Если уже есть крошево, то чем заполнили? Клей сомнителен, ну время покажет. Желаю чтобы у Вас все получилось. Я правильно понял, что сейчас при перестановки подушек на пассажирской у Вас нет сигнализации не пристегнутого ремня пассажиром?
Есть ! Я переклеил датчик присутствия пассажира. Карпетом и восстановил . в несколько слоев разной формы , придал нужную форму . первый слой с клеем. Сам карпет на клеевой основе . Потом все это дело перетянул каркасными чехлами . 6 тыс км где то проехал норм все . И пассажиры периодически бывают
Всем привет! В дальние поездки охота вытянуть ноги, колени отваливаются, кресло вниз и назад до упора. Как можно решить данную проблему. Может как-то кресло хотя бы на 10 см перекрутить назад можно? Если подкладывать подушки на сиденье, то головой упираюсь в потолок)) Рост 186.
Всем привет! В дальние поездки охота вытянуть ноги, колени отваливаются, кресло вниз и назад до упора. Как можно решить данную проблему. Может как-то кресло хотя бы на 10 см перекрутить назад можно? Если подкладывать подушки на сиденье, то головой упираюсь в потолок)) Рост 186.
никак - машина проектировалась для мелких япошек. у меня в CEED можно было как в спорткаре полулежа ездить. в Ауте никак. смирись
не знаю. не было опыта.
но по механике: у меня рост 182, по идее есть еще несколько положений чтобы отодвинуть кресло назад, но тогда мне приходится тянуться до руля.
так что лично мне хватает того на сколько отодвигается сиденье, а вот вылет колонки рулевой как раз таки маловат. по факту у меня сейчас руль максимально вытянут на себя и опущен вниз до упора.Есть правда при этом одно неудобство - руль перекрывает зону лампочек указателей поворотов на панели приборов. не очень удобно. но не смертельно, зато это самое лучшее положение которое я смог найти за 10 лет - максимально вытянуть на себя и вниз до упора. (еще бы 5-10см вылета бы сделали было бы хорошо - тогда бы сиденье назад двинул был)