Добрый день! Собираюсь к Вам на ТО 60000 км. Аутлендер ХЛ 2007 г.в. Можно узнать стоимость работ и какие расходники заказать?
П.С. Глючит парктроник, сможете посмотреть?
Отписал в л.с.
По поводу парктроников Вам следует позвонить нашему электрику - 8 926 500 55 05 (Алексей)
Уважаемые! Зачем так туго закручивать гайки??? Невозможность снять колесо вдали от населенных пунктов (не хватило не только моего веса, но и усилий 2 мужчин) привело к потере шины, так как пришлось своим ходом пилить до сервиса на ободе, гайки, и еще тратам на ремонт.
Добрый вечер!
Хотела бы записаться к Вам на понедельник на ТО-70, иксель 3,0
Возможно ли это? По какому именно телефону могу уточнить подробности?
Спасибо.
Добрый вечер!
Хотела бы записаться к Вам на понедельник на ТО-70, иксель 3,0
Возможно ли это? По какому именно телефону могу уточнить подробности?
Спасибо.
Добрый день, подробности и запись по телефону +7 926 825 56 56 Василий или Сергей.
Добрый день. Интересует следующая информация:
1. Стоимость ТО-120.
2. Перечень работ при выполнении ТО.
3. Перечень необходимых запчастей.
4. Длительность по времени.
Добрый день. Интересует следующая информация:
1. Стоимость ТО-120.
2. Перечень работ при выполнении ТО.
3. Перечень необходимых запчастей.
4. Длительность по времени.
Машина - Outlander XL 3.0 2008
Заранее спасибо.
Добрый День!
Перечень необходимых запчастей уточните по тел. 518 40 69 Митсулэнд
ТСМ в очередной раз доказал свой статус реально братского сервиса.
Почти год назад поставили делать АКПП на редкой машине hundai atos моих друзей, вначале че-то поделали по-мелочи, потом приговорили коробку, взяли тайм-аут решать, поставили подальше.... все о ней забыли(с глаз долой, из сердца вон, уродец еще тот..... ) когда вспомнили, спустя пол-года, начали делать, и началось, то одно, то другое, короче заговоренная машина.... сделали только месяцев через 4-5.... реально, то одна фигня, то другая..... вроде бы и никто не виноват, но перед хозяйкой неудобно...... так вот, когда доделали, не стали выяснять, кто в чем и где виноват, кто долго делал, а кто машину на полгода забыл.... посчитали запчасти по себестоимости(я проверил, не налюбили) и работу с огроменной скидкой!!!!!!!!!! результат- хозяева довольны, рекомендуют ТСМ друзьям, и везут Кириллу текилы с дьютика(вот-вот с отпуска вернутся...)