на "мягкость" панели я упор не делал. я говорил о наличии "15 мелочей", которые есть в Колеосе, но нет в XL. (кстати здесь вообще не сказано про панель. а надо бы 16 пунктом дописать) https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=242
на "мягкость" панели я упор не делал. я говорил о наличии "15 мелочей", которые есть в Колеосе, но нет в XL. (кстати здесь вообще не сказано про панель. а надо бы 16 пунктом дописать)
пиши: 16) пластик на панели - ничем не отличается от ВАЗ 2110
И что-бы аккуратно закрыть тему,предлагаю голосоваловку на тему что обязательно должно быть в XL и перечислить все 15 пунктов.Ну типа как Жеглов с Шараповым.А давай выйдем и спросим...
И что-бы аккуратно закрыть тему,предлагаю голосоваловку на тему что обязательно должно быть в XL и перечислить все 15 пунктов.Ну типа как Жеглов с Шараповым.А давай выйдем и спросим...
Можно не голосовать, просто посмотри любой нормальный Авто и пусть сделают не хуже Только , боюсь это все мечты Вот интересно, в рестайлинговом Ауте учтут все нынешние косяки? Если да, то я сниму Шляпу перед Митсу, но боюсь, что нет
Можно не голосовать, просто посмотри любой нормальный Авто и пусть сделают не хуже Только , боюсь это все мечты Вот интересно, в рестайлинговом Ауте учтут все нынешние косяки? Если да, то я сниму Шляпу перед Митсу, но боюсь, что нет
Я вот за себя скажу.Единственное что мне не хватает на сегодня в XL,так это выноса руля.Это должно быть в каждом нормальном автомобиле.А остальное не делает экплуатацию особо ущербной.
Я вот за себя скажу.Единственное что мне не хватает на сегодня в XL,так это выноса руля.Это должно быть в каждом нормальном автомобиле.А остальное не делает экплуатацию особо ущербной.
Шпунт говорит все по делу,когда небыло темы про колеос,тут многие обсуждали хл-какой пластик,шумка итд,а теперь из нас врагов форума зделали за то что думаем по своему,тогда смысл форума?надо и хвалить и ругать{если есть за что}это будет нормально.