Здравствуйте форумчане. Наткнулся в инете на описание маршрутного бортового диагностического компьютера «Multitronics VG1031GPL». Кто-нибудь его устанавливал?
По факту надо искать провод от Датчика Уровня Топлива (ДУТ) и цеплять девайс на него
И не факт, что это Вам поможет.
На первом ауте (не только у меня, но еще у нескольких человек) использовать сигнал ДУТ не получается, хотя штатный стрелочный прибор отображает показания вполне сносно: шкала разбита на четыре сектора, каждый из которых соответствует 15 литрам.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
Цитата:
Сообщение от XWW
Тогда как это понимать?...инфа с офф сайта
Модель: Outlander
Год выпуска: 2007
Объем двигателя: 2.4
Бортовые компьютеры для Мицубиси Аутлендер:
Multitronics RI-500 (протокол OBD2Q) - легкая установка, только колодка диагностики
Multitronics RIF-500 (протокол OBD2Q) - легкая установка, только колодка диагностики
Это аут-1. У меня именно этот протокол и работает.
Про АутХЛ там в списке - ни слова. Зато есть Ваш брат - ЛансерХ
Цитата:
Модель: Lancer X
Год выпуска: 2007
Объем двигателя: 2.0
Бортовые компьютеры для Мицубиси Лансер 10: Multitronics VG1031UPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics VG1031GPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics TC 50UPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics TC 50GPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics RI-500 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics RIF-500 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики
Под словами "легкая установка" производитель понимает минимальное подключение, без ДУТ, ДС, Форсунки, габаритов и Игн1.
В общем... с помощью уважаемого XWW выяснил, где находится нужный разъем (С35) для подключения ДУТ. Подцепился на него.. теперь девайс показывает остаток топлива в баке...
Сам процесс подключения занял 20 минут... инфу искал намного дольше.
а я ссылки думаете откуда брал и информацию?
Шапку темы смотрите, ага....
Тот же самы список БК
Уважаемый Модератор раздела Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser!
Вы продолжаете вводить людей в заблуждение:
В данный момент на сайте производителя (www.multitronics.ru) нет информации о Бортовых компьютерах для Мицубиси Аутлендер ХЛ:
Там написано "Бортовые компьютеры для Мицубиси Аутлендер:"
Возможно в ближайшее время появится инфа и по ХЛ, т.к. Вадим с их техподдержкой уже переписывался.
Мало того, люди, купившие сей девайс Вам уже говорили, что по протоколу OBD2Q на АутлендерХЛ он не работает, а работает только по протоколу CAN
Исправьте, пожалуйста, дезинформацию в шапке темы!
В общем... с помощью уважаемого XWW выяснил, где находится нужный разъем (С35) для подключения ДУТ. Подцепился на него.. теперь девайс показывает остаток топлива в баке...
Сам процесс подключения занял 20 минут... инфу искал намного дольше.
Если интересно опишу подробно что, где, как...
Выложи небольшую инструкцию, плиз. Чего-то задумался и я о покупке сего девайса.
ОК...
Для понимания:
на шлейфе от девайса висит разъем в OBD-CAN. На нем же висит еще один разъем для подключения разных ведер с гайками... Также в комплекте идет белый провод с клемами на обоих концах... больше ничего из набора не понадобится.
Что делаем:
Снимаем пластик под рулем (в районе диагностического разъема - ДР), снимаем пластик в ногах водителя на левой стойке. В самом низу этой самой стойки прикреплен разъем С35 ... белый, средних размеров... для удобства разъединяем обе половинки и осматриваем... центральный ключ делит разъем несимметрично... первая нога там, где 5 контаков в ряд... нам нужна шестая нога, в ней провод голубого цвета. Берем белый провод из комплекта, отрезаем мелкую клему, зачищаем и врезаемся этим концом на 6-й контакт, изолируем...
Второй конец белого провода с крупной клемой одеваем на дополнительный разъем (не OBD !!!) к ноге с Зеленым проводом.
Теперь соединяем ДР с девайсом, после определения протокола (если не установлен вручную) ... можем заводить машину и калибровать бак.
Для калибровки (названия пунктов меню по памяти.. сорри):
Долго жмем S. После "бипа" на вопрос "войти в установки" жмем SET.
Выбираем Источники
Находим Полный Бак - ставим 62 литра
Находим БАК - ДУТ
Жмем стрелку влево, тем самым выходим на уровень меню выше
Выбираем Поправки
Находим “Лин. калибр. бака" , девайс опрашивает ДУТ и выдает уровень напряжения на ДУТ и предлагает ввести фактическое кол-во топлива...
Естественно, эту процедуру надо провести минимум дважды... с полным баком и пустым.
Уважаемый Модератор раздела Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser!
Вы продолжаете вводить людей в заблуждение:
В данный момент на сайте производителя (www.multitronics.ru)
А если туда позвонить
Я вот например звонил. Все уточнил. Сегодня забираю-завтра ставлю. Потом отчитаюсь.
ПыСы Прежде чем что-либо сказать (утвердительно) - я проверяю информацию. Если я чего-либо не знаю я спрашиваю. Ога....
-------------------------------------------------------------------------------------
А теперь вопросы для дальнейшего изучения:
для ДУТ количество топлива в баке что 60л, что 62л - абсолютно одинаково.
поэтому есть ли смысл указывать емкость бака - 62 литра...
ведь пока эти 2 литра не отъездишь, ДУТ будет выдавать тоже самое сопротивление. ЧТО покажет девайс после 50км пути после заправки "с горкой"?
подозреваю, что именно для этого в нем есть режим ДУТ ЭБУ, при котором теоретически (!!!) пока бак полный, но есть движение и расход топлива, остаток его расчитывается девайсом на основании данных о расходе с ЭБУ... как только ДУТ показал падение уровня, эти данные начинают напрямую влиять на расчет остатка топлива.
вопрос в том, что он покажет при заправке в 60л.. и при заправке в 60 "с горкой" литров...
Проверим!!!
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Балу
А если туда позвонить
Я вот например звонил. Все уточнил. .
Судя по тому, что мне ответили на мой вопрос, они слабо понимают разницу в модельном ряде Мицу... а OBD2x - не работает,.. только OBDCAN
так про CAN каналы я вроде дал информацию (спасибо Пинцету)
Правда я не особо разбираюсь в таких тонкостях, но думаю что раз все у нас управляется по кан-шинам, соответственно и вывод что БК тоже по кан-шине информацию берет.
И кстати, оригинальный протокол задействова как-раз на 1 ноге разъема...
Девайс с этой ноги ничего не берет.. что и свидетельствует, имхо о пробеле в знаниях разработчиков об особенностях реализации ДР у XL
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------
Добавлено:
"ДУТ ЭБУ" - НЕ канает,.. только "ДУТ" выдает результат. В описании поправил.
Я такой ( другой конструктив http://www.multitronics.ru/products/univers/ri500/) на предыдущей машине (Ford Fusion) устанавливал. Дополнительно подключал кроме шины еще к ДУТ( датчик уровня топлива) и к форсункам. У меня там Fusion'е был примерно такой же указатель уровня топлива, а при подключении к ДУТ получал остаток топлива в литрах. А с форсунок снимал расход. Пару раз сбразсывал с помощью него коды ошибок.
Установил себе Multitronics VG1031GPL. ДУТ подключил отдельно. Очень удобная штука. Все работает. Одно не понятно, почему при езде накатом (у меня вариатор), мгновенный расход топлива не равен 0? По идее подача топлива в таком режиме должна прекращатся. Кто знает, в чем тут дело?