Маленький Рейнж замечателен тем, что даёт представление о грядущих поколениях Рейнж Ровера и Р.Р. Спорт. Уверен их дизайн будет в таком же стиле. И он мне лично нравится!
Маленький Рейнж замечателен тем, что даёт представление о грядущих поколениях Рейнж Ровера и Р.Р. Спорт. Уверен их дизайн будет в таком же стиле. И он мне лично нравится!
Он не просто мне нравится - я считаю его одним из самых красивых авто на сегодняшний день... А уж салон... Просто сказка... Лэнд Роверу нет равных по салонам.
дану. гораздо прикольнее вместо ручки кпп иметь барашек, как на Range Rover Evoque. зато и клиренс есть и проедет где захочешь http://www.range-rover-evoque.ru/
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------
Вот например вариант:
Fuji White\белый, Pure, автомат 2.2 TD4 (турбо дизель) 5 Door (5-ти дверка) 150л.с , салон -Кожа Almond\Espresso "+" всякие навороты -итого: 1.945.750руб
Дополнительное оборудование (345тысяч руб):
• Коробка 6 ст. автомат
• Звуковая система Meridian на 825 ватт с 8-и дюймовым сенсорным экраном, 15 каналов усиления, 17 динамиков включая субвуфер, CD чейнджер на 10 дисков, Bluettooth, поддерживает Tri-field-System, Dolby Pro Logic IIx и DTS neo-6, MP3, компакт-диски, iPod и другие стандартные MP3-плееры, 2 порта USB и линейным входом
• система громкой связи Bluettooth
• Электрическая задняя дверь
• Передние парктроники
• Камера заднего вида
• Зимний пакет:
- подогрев лобового стекла
- подогрев сидений
- подогрев рулевого колеса
- подогрев форсунок омывателя
• Центральный подголовник для задних пассажиров
• Воздушные отверстия климат контроля для задних пассажиров
• Автоматически затемняющее зеркало заднего вида
• Система контроля давления в шинах
• 19''235/55 легкосплавные, Diamond [в каталоге Style 5]
• Релинги на крышу (черные)
• Ксеноновые фары (автоматические)
• Противотуманные фары
• Зеркала заднего вида, электрически складываемые, с функциями "затемнение" и "память"
• Стеклоочистители с датчиками дождя
• Датчик света
и цены и допы на Evoque
сверху расчёт: 1600000 за базу 150 коней Pure + 345000 за перечисленные допы = 1945000 итого.
...
ещё добавлю:
Датчик мертвых зон
Боковые зеркала с подсветкой зоны выхода
Система «Доступ без ключа»
Система «Помощь при парковке» (хотелось. но для меня наверное не надо)
И получится как раз ровно 2 ляма
Последний раз редактировалось Sergy; 19.07.2011 в 19:41.
Причина: 1+1 = 1
Это кашкай-класс, т.е. конкурент X1, Q3, но никак не Q5.
Q5 по размерам салона не сильно от Кашкая ушел))) Даже наоброт - места на заднем сиденье из-за огромного грота меньше, чем в Кашкае. А на переднем я в обоих одинаково упираюсь головой в потолок(((
Да нет у него конкурентов... Он в длинну короткий, но в ширину огромный. Внутри он типичный представитель люкса - ренжа и ему подобных. По цене тоже ближе к ним. Эвоук - это нишевый продукт. Для тех, кому машина просто понравилась и неважно сколько она стоит. Просто автомобиль для удовольствия. Были бы деньги я бы уже заказал. ПРосто тащусь от этого автомобиля. Такой прикольный