Ответ: Mitsubishi Outlander XL и Hyundai Santa Fe с Chevrolet Captiva
Я вот где то уже по моему писал, но повторюсь. Изначально вообще был владельцем старой Санты, эксплуатацией которой был очень доволен. Машина так и осталась в семье и ее водит супруга, которая просто обожает этот автомобиль а мой XL изредка обзывает "брутальным жеребчиком" Ну в принципе ее право. Когда зашла речь о покупке нового внедорожника основной выбор естественно останавливался на новой Санте и соответственно я готовясь к покупке перидочески проезжал мимо Хёндаевского салона изредка заезжая в него поруливал тестовые машинки. и тут случайно попал в момент когда с автовоза сгружали новые иксэли. Вот тут я и попал . Так была решена участь новой санты.
Уважаемые одноклубники, есть среди нас обладатели или те, кто эксплуатировал новый санта фе? хотелось бы узнать Ваше мнение насчет этого аппарата по сравнению с ХЛ. Или может быть мнение Ваших знакомых. Хороший знакомый хочет купить, мучается выбором, я ес-но советую хл. а он хочет санту.
У меня хороший товарищ хозяин одного из диллеров Хундая в Минске, так санты как пирожки раскупают особенно дизельные, очень хвалят, сам ездил на дизеле, он меня всё убалтывал, после 110 на педаль давишь, а он ускоряется, причём нормально. Вполне приличный аппарат. Но наш то лучше конечно.
У меня хороший товарищ хозяин одного из диллеров Хундая в Минске, так санты как пирожки раскупают особенно дизельные, очень хвалят, сам ездил на дизеле, он меня всё убалтывал, после 110 на педаль давишь, а он ускоряется, причём нормально. Вполне приличный аппарат. Но наш то лучше конечно.
не путайте санту классик пр-ва Тагаза и Санту новую пр-ва корея
на корейских официально поставляющихся в Россию дизеля НЕТ
Был у меня перед хл 9 лансер работали с женой на нем полтора года решили сменить машину так как в лансер уже не влазит тот обем товара на который мы перешли.О бусике и речи быть неможет (я люблю отжечь иногда по полной) очень нравился новый Санта фе када мая жена села в него и увидела качество пластика и зборки (сборка г.Луцк) она тикала с салона Хюндай подальше ))))))
Вот я сейчас подумываю все таки свою старенькую Санту (жены) сменить на новую. Она поездила, вроде понравилась. Так что в ближайшее время будет.
Для женщины в самый раз будет. Мягкая, достаточно тихая. Спокойный движок и растянутая коробка вкупе делают машину туповатой, что не провоцирует на "агрессию", в отличие от нашего Икселя. Насчет дешевизны пластика в салоне - не согласен. Всё вполне прилично, хотя и старомодно, конечно. Зато 18 подушек безопасности + двухзонная клима!
Что касается 47-го поста на этой странице - отдать предпочтенье Санта Фе вместо Икселя за почти те же деньги может либо отъявленный фанат Хундая, либо очень большой оригинал ИМХО
Что касается 47-го поста на этой странице - отдать предпочтенье Санта Фе вместо Икселя за почти те же деньги может либо отъявленный фанат Хундая, либо очень большой оригинал ИМХО
А ещё Хундай ломается до безобразия! За 45000 четыре гарантийных поломки! Да и не едет не то что на 190 лошадей, он и на 150 не едет!
Тут выбор правильный 1 - XL