Все привет еще раз. Есть хорошие новости. Верной дорогой программист идет вперед. Результаты русификации скоро будут доступны для J11. Под эту голову будет сделана прошивка от J13.
Уважаемые форумчане!
У кого-нибудь есть оригинальная прошивка J-13 ? а то на моем ГУ J-13 стоит прошивка от J-11 - она не корректно работает с системой кругового обзора автомобиля.
Уважаемые форумчане!
У кого-нибудь есть оригинальная прошивка J-13 ? а то на моем ГУ J-13 стоит прошивка от J-11 - она не корректно работает с системой кругового обзора автомобиля.
Я так думаю что когда завершат прошивку для J11 она же и встанет на J13
Надеюсь мне данная прошивка поможет. При включении передачи на "R" или на руле камера не отображается на ГУ, но в сервисном меню отображается. Также отображается до полной загрузки ГУ. MUT все проверили, все работает.
Ждём прошивку.
Прошивка будет платная?
В меню настроек камеры, возможна настройка только линии камеры заднего вида:
Надеюсь мне данная прошивка поможет. При включении передачи на "R" или на руле камера не отображается на ГУ, но в сервисном меню отображается. Также отображается до полной загрузки ГУ. MUT все проверили, все работает.
Ждём прошивку.
Прошивка будет платная?
В меню настроек камеры, возможна настройка только линии камеры заднего вида:
Версия прошивки:
Русификация будет платная и привязана к устройству. Что бы не было соблазна барыжить)))
Странно, почему обсуждение головных устройств, перекочевало в тему гибридных автомобилей? Есть специальная тема, Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме), давно созданная на сайте и там много полезной информации:
Странно, почему обсуждение головных устройств, перекочевало в тему гибридных автомобилей? Есть специальная тема, Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме), давно созданная на сайте и там много полезной информации:
А уже можно ГУ вам отправлять на прошивку? или удаленно как то можно будет? Питер!
Мне отправлять ничего не нужно. Этим занимается программист из Москвы. Как только русификация будет готова я дополнительно сообщу на форуме. Прошивка будет скачиваться на SD карточку устанавливаться в MMCS. На данный момент пока тестится одним из наших добровольцев.
[QUOTE=antoxa833;2693968]Немного информации для владельце J11. На данный момент так же ведутся переговоры с человеком кто может взяться за Руссификацию. Соответственно это будет не бесплатно. Как только будут какие то изменения, дам знать.
Парни из Новой Зеландии ссылку на которых кидал выше, пока молчат.
[/QUOTE
Меня тоже интересует англофикация J-11 (русификация не интересует). Парень из Зеландии скорее всего не ответит. Его зовут Майкл и он не дружественный нам кадр. Что известно - это то, что он кастомизирует заставку под дилера продающего гибридные аутлэндеры из Японии.
Немного информации для владельце J11. На данный момент так же ведутся переговоры с человеком кто может взяться за Руссификацию. Соответственно это будет не бесплатно. Как только будут какие то изменения, дам знать.
Парни из Новой Зеландии ссылку на которых кидал выше, пока молчат.
[/QUOTE
Меня тоже интересует англофикация J-11 (русификация не интересует). Парень из Зеландии скорее всего не ответит. Его зовут Майкл и он не дружественный нам кадр. Что известно - это то, что он кастомизирует заставку под дилера продающего гибридные аутлэндеры из Японии.