маф нужен при больших мощностях и наддувах
а стоковой 9ой дудке мап - это для мазохистов
Шота, порекомендуй тогда переходить на стенд алоун мозги
я свои утверждения строил на целесообразности
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------
большую мощность можно получить с большим количеством топлива и воздуха
наш кармановский маф, после определенных скоростей воздуха внутри него, перестает правильно считать воздух
вот и переходят на мап
турба от 9ки не сможет потреблять столько воздуха, что бы перестало хватать штатного мафа эво
утверждения голословны, но попробуйте докажите обратное )
Блиать, который раз случайно нажимаю на спасибо, почему нет кнопки удалить спасибо? На других форумах есть, очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Yuriy ODS
маф нужен при больших мощностях и наддувах
а стоковой 9ой дудке мап - это для мазохистов
Шота, порекомендуй тогда переходить на стенд алоун мозги
я свои утверждения строил на целесообразности
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------
большую мощность можно получить с большим количеством топлива и воздуха
наш кармановский маф, после определенных скоростей воздуха внутри него, перестает правильно считать воздух
вот и переходят на мап
турба от 9ки не сможет потреблять столько воздуха, что бы перестало хватать штатного мафа эво
утверждения голословны, но попробуйте докажите обратное )
Есть другой нюанс некоторые настройщики отказываются работать с мафом или не умеют, а самому настроить Fcon Vpro не очень то просто.
Ничего особо сложного в настройке фкона нет. И всегда есть у кого спросить- Петрович, Антон (Dubridze), Петр ( ОмегаКобра). Более того, на мой взгляд, он намного проще и понятнее родного мозга...
Согласен, в понимании и освоении намного проще чем сток мозг, тем более что он умеет работать онлайн, и очень хорошо работает таргет по афр, но у фкона есть и свои недостатки
сегодня прикупил замену мультитрониксу от гредди))
Greddy Intellegent Informer
у меня прям гредди кар подбирается)))
показывает скорость, обороты(можно выставить шифт со звуковым и цветовым сигналом), температуру воды, давл во впускном калекторе, температуру впуска, заряд батареи, возд топл смесь, инжектора, так же есть функция диагностики ошибок электроники. выставляются предупредительные сигналы. подключается в ОБД2. из него берет все параметры работая с показаниями сенсоров автомобиля. подключить сможет ребенок (просто воткнуть фишку в разъем)
А можно фотку как она в машине установлен ? вот озадачелся такой штуковиной
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------
Воскресение было блин холодно добрался до щитка приборов
)))
ДА…красивой подсветкой щитка приборов аиртрек не мог похвастаться (((присудствовало бледно крастная ламповая подсветка напоминающая о не очень породистой родословной этого авто но это поправимо в умелых руках.тем более опыт подобных операцмй у меня присудствовал.
Ну начнем…с чем пришлось столкнуться:
1. порадовало то что щиток легко разобрался и располовинился.что очень важно не пришлось для разборки снимать стрелки приборов) от тарировать их в последствии было бы практически невозможно((
2. огорчило сто убогий светофильтр грязно зеленого цвета это вплавлен в циферблаты.(( что привело к отказу от белоснежной подсветке((
пришлось переиграть цветовую схему из бело красно синего в красно синий)
так как только эти цвета исключают в спектре убого зеленый)
3. порадовало то что в нутри щитка полно место и это позволило грамотно расположить диодные ленты
4. разобрали щиток на места для красной подсветки из нутри наклеиваем рекламную светопропускающюю пленку ярко красного цвета .на места для синей подсветки клеим пленку необходимого цвета…клеим диодные ленты все спаиваем и вуаля…готовый результат типа ауди стайл)
Красиво, уважаю за труд. Но баловство. Видно, что светит приборка очень едко и неравномерно. И чем зелёный не угодил?
светит все ровно..равномерно ибо диоды стоят под углом 45% видимо недостатки камеры телефона...зеленый родной...хм.никогда не нравился древний как говно мамонта.... кто ездил на машинках 2006 и выше тот поймет..да и из япии приехал уже с красной подсветкой..яп лампы воткнул красные..невнятно и грязного цвета...уж простите за искренность
Воскресение было блин холодно добрался до щитка приборов
)))
ДА…красивой подсветкой щитка приборов аиртрек не мог похвастаться (((присудствовало бледно крастная ламповая подсветка напоминающая о не очень породистой родословной этого авто но это поправимо в умелых руках.тем более опыт подобных операцмй у меня присудствовал.
Ну начнем…с чем пришлось столкнуться:
1. порадовало то что щиток легко разобрался и располовинился.что очень важно не пришлось для разборки снимать стрелки приборов) от тарировать их в последствии было бы практически невозможно((
2. огорчило сто убогий светофильтр грязно зеленого цвета это вплавлен в циферблаты.(( что привело к отказу от белоснежной подсветке((
пришлось переиграть цветовую схему из бело красно синего в красно синий)
так как только эти цвета исключают в спектре убого зеленый)
3. порадовало то что в нутри щитка полно место и это позволило грамотно расположить диодные ленты
4. разобрали щиток на места для красной подсветки из нутри наклеиваем рекламную светопропускающюю пленку ярко красного цвета .на места для синей подсветки клеим пленку необходимого цвета…клеим диодные ленты все спаиваем и вуаля…готовый результат типа ауди стайл)
чтоб не было грязно зеленого я циферблаты ставил от атмо трэка черные!там циферблаты просвечивают белые!я ставил ленты красные и цвет равномерно красный!у тебя немного не равномерно светит.
блин завтра возбму зеркалку сфоткаю...а то по телефонным не правильное впечатление)) а от атмо мне щиток вообще не нравится ИМХО...совершенно обычный... белый под карбон днем гораздо богаче выглядит)) а вообще я понял почему на этом форуме великих богов тюнинга ни кто бортовики толком не ведет)))видимо это как на площади трахаться))))
блин завтра возбму зеркалку сфоткаю...а то по телефонным не правильное впечатление)) а от атмо мне щиток вообще не нравится ИМХО...совершенно обычный... белый под карбон днем гораздо богаче выглядит))
а я наоборот убрал белый и сделал все черное!хотя у меня и под белый карбон есть еще одна.и подсветку буста сделал как все полностью красным.и дисплеи инвертировал.доберусь так сфотаю.я часы даже с черным циферблатом поставил и подсветка красная
у меня вообще все в цвет получилось случайно. Дэфи все с красной подсветкой и приборка Раллиарт точто с такой же- выглядит естественно... У тебя тоже норм, я так себе на Соарере сделал, правда все покупал уже готовое...