Провильно делаешь что очкуешь. Пол года заправлялся 98-м на ГПН итог прогорел клапан.
Собственно уже четыре или пятый год на 98, но лукойл (очень давно), а теперь синтез.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------
Ну а вообще-то сейчас посчитал расход: получился 19л на 100км. Синтез начал недоливать или машинка кушать больше стала? Попробую вернуться на лукойл, что на Окт магистрали.
Я вот заправлялся на транссервисе, теперь ГПН-Лукойл ( как подвернется), зимой разок на Стандарте залил - на след день не завел - бензонасос умер. Может конечно нелепое совпадение, но на Стандарт больше ни ногой )))
Я вот заправлялся на транссервисе, теперь ГПН-Лукойл ( как подвернется), зимой разок на Стандарте залил - на след день не завел - бензонасос умер. Может конечно нелепое совпадение, но на Стандарт больше ни ногой )))
Ты меня немного расстроил =(
совпадение то что постоянно заправляюсь на ГПН , а седня там бенза не было пришлось на стандарте заправиться =(
Собственно уже четыре или пятый год на 98, но лукойл (очень давно), а теперь синтез.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------
Ну а вообще-то сейчас посчитал расход: получился 19л на 100км. Синтез начал недоливать или машинка кушать больше стала? Попробую вернуться на лукойл, что на Окт магистрали.
Вот щас агрегат уже 3 литра (220 лс), но расход относительно предыдущей (2,4 л, 160 лс) вырос в среднем на 2 литра на 100. Т.е. город 13-16 (16 это если ваще мертво в пробках стоять), город-трасса - 12, трасса - 9л на 100.
ГПН уже 6 лет.
Заправился 95 на ТНК при резком нажатии на газ в движении слышиться какоето стрекотание, что это детонация? клапана? Бак выездил заправился на Трансервисе (сов сибирь) все прошло
ТНК сеть заправок. Заправлялся на станционной на перекрестке со 2-й станционной.
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ----------
Про трансервис (на сов сибири). Не знаю тот ли он, что был, но надписи те же, по данным дубль гиса их в городе 6, даже если это и клон какой то бенз у них луще чем на ТНК это факт. После скупки прежнего Трансервиса заправлялся на Стандарте. Бенз вроди ничего, но на свечах была толстая корка красных отложений
ааааа понятно. это заправки по франшизе работают)) это факт не транссервис)) а вот ТНК вообще не видел.
Тут у меня вопрос назрел, на Лукойле что то в последнее время с 95-м рамс, вот и подумываю может на ГПН перейти? стоит или нет? Может на G-95 лучше будет? или же простым 95 заправлятся? Кто как думает?