IgorSk, что Вы имеете ввиду под "Quick Release"? Это же "защелка", как правило, струбцинная. Если Вы спрашиваете о быстро-съёмных поперечинах с рейлингов, то таких, наверняка, не существует. Они все серьёзно крепятся к рейлингам. Если Вы спрашиваете о "защелке" к поперечине, то нечто подобное имеются, например, у кофра Thule:
Заспойлерю картинки, большие.
к сожалению, изображение утрачено
[свернуть]
Оно? У меня в пользование было (и есть) оба варианта. Первый — удобен быстротой защелкивания: щёлк-щёлк и кофр надежно зафиксирован. Но скобы, при хранении - отделимы от бокса, всегда боишься их потерять (когда он не в транспортном положении).
Второй вариант - ни чего не потеряется, но вместо защелки - цанговая закрутка. Секунд на 5 дольше, чем защёлка. Есть опасность, при хранении, скажем в гараже, задеть эти "усы" и погнуть, а то и поломать их.
То, что я Вам показал, это Replacement Parts. Т.е. заменяемые, приобретаемые отдельно или опционально, части и устанавливаемые самостоятельно.
Сегодня звонил Максим из Терра Драйф. Очень порядочный человек по вопросам обмена и доставки. После полу годового исследования, напрашиваеться вывод. Что резинки на поперечины Атлант, делают с превышением норм Ацетона и прочей гадости! Они не только прилипают к боксам, но и разъедают их пластик! Это замечено уже не раз! По сему, лучше прокладывайте с нова прокладки между боксом и поперечинами.
у меня атланты и на машине жены (додж калибр) и на моем ауте...резинке целые...бокс не разьели...бокс туле пасифик 100...стоит всё лето то там то там...уже 3 год.
Да раньше жалоб не было. А начиная с этого года липкость и разъедания новых резинок, замечены уже не раз. Я сам лично купил в разных местах три комплекта Атлантовских резинок. Точнее первые шли с поперечинами. И все в фирменной упаковке. Два комплекта липли и разъедали Терра Драйф, даже после замены нижней части бокса. Третий комплект прилип и к Туле.
Один комплект отдан на исследования в Терра Драйф. Два лежат в гараже. С упаковкой. Вот было бы побольше свободного времени. Можно бы бободаться с производителями Атлант.
Подскажите Thule WingBar Edge Black можно двигать по рейлигу ? Thule Rapid System 753 тоже так и не понял как именно он крепится. Thule WingBar смотрится аккуратно, гудит по минимуму, но этим летом мне 127 см поперечин еле хватило, два вела + кейс таскал. Вот сижу репу чешу!
я когда выбирал себе поперечины тоже хотел не выступающие наружу типаhttp://www.whispbar.ru/-/4/flush-bar но в итоге выбрал http://www.whispbar.ru/-/5/through-bar смысл в том что поперечина как мне показалось всё таки лежит на опорах и если придётся привязывать груз то за т образную опру проще закрепить верёвку.на прошлой машине перевозил поликарбонат на дачу и выступающая часть очень пригодилась, кроме всего вся поперечина рабочая, и можно поставить бокс и вело багажник, если бокс узкий, как у меня , то можно даже 2 вело багажника воткнуть. в общем основное при выборе было не разница в цене, а именно практичность. ну и данные поперечины стоят с момента приобретения авто, не снимаются и не напрягают. туле алюминиевые на прошлой ато были заметно шумнее..
к сожалению, изображение утрачено
У меня нет рейлингов, поперечины стоят в штатные места, вариантов других просто нет. Там в крыше закладные под них. Бокс (2,35 в длинну) в основном для лыж, беговые и так легкие, горные укладываются носками назат, основной вес между поперечинами, летом в поездки в заднюю часть бокса спальники и одеяла укладываю. Да еще и фотка под углом видимость не совсем правильную создает.