Всем привет! У меня Outlander XL 2007 года, 3-литровый. С лета при движении задним ходом при полностью выкрученном руле (к примеру выезд с парковки) в один момент раздается хорошо ощутимый по звуку разовый щелчок по ощущениям из передней подвески. Глуховатый, не звонкий,и всегда разовый (как будто камень из-под колеса вылетел на очень медленной скорости). Если остановиться и ещё раз задним ходом попробовать в разные стороны, то его уже не будет. В следующий раз проявится после хотя бы непродолжительного движения вперёд. При этом при движении вперёд никаких звуков не происходит. А вот стоит только вновь поехать задним ходом при выкрученном руле - обязательно щелкнет, причём не сразу, а всегда через 1,5-2 секунды примерно.
Обращался в сервис, который хвалят одноклубники в Новосибирске - не нашли причину. Проверили пружины - стоят хорошо в чашах, без смещений. Поменяли опорные подшипники, амортизаторы, стойки (их, конечно, все равно уже нужно было менять), но ремонт не принёс успеха. После этого всем сервисом кумекали, в итоге развели руками. В интернете нашёл статью, что аналогичная проблема решилась заменой задней подушки двигателя, а мне как раз в сервисе сказали, что её нужно заменить. "Ну вот оно!!!" - радостно подумал я, поменял на оригинал, но, увы, проблема осталась. Обращался к дилеру - не нашли причину. Уже не знаю куда идти.
У кого-нибудь было что-то подобное? В ветке по звукам в передней подвеске вопрос уже давно без ответа болтается, поэтому решил здесь написать.
Доброго здоровья всем форумчанам. Я есть новичок.
А если серьезно, есть вопрос. Владею аутом 3,0 больше года. При крайней поездке на юг при резвом ускорении с места появился непонятный звук в области переднего моста больше похожий на трение. Это в режиме 2 WD. В 4WD звук исчезал, но эта зараза выплыла и на 4*4 в режиме авто. при резком ускорении звук появлялся, и продолжался до перехода на 3 передачу. Больная фантазия рисует нерадужные перспективы для финансов. ЕСЛИ кто сталкивался с подобным, дайте вектор мысли и действий, Заранее благодарен.
@CSKA1998, датчик положения распредвала.
если просто контакт разово, то через несколько запусков двигателя само пропадёт. если нет, то можно просто проводку датчика пошевелить и сам разъём.
при нерабочем датчике мотор должен работать по обходной программе — обороты около 2000 и потеря мощности. так что, если мотор нормально работает, то скорее всего глюк.
Поменял датчик положения распредвала на новый оригинал, отъездила день а теперь даже не заводится( Отогнал обратно официалов, пусть думают дальше)
Привет всем, стал обладателем Outlander XL (рестайлинг) 2.0 CVT 2010 года. Просмотрел форум но информации много. Все в голове не укладывается пока. Помогите советом или ссылкой на форум.
Что и где в первую очередь посмотреть и проверить?
Какие расходники и жидкости поменять? Масло в двигателе и фильтры понятно.
Кто чем пользуется для ухода за кожей салона?
Буду рад другим советам по эксплуатации данного автомобиля. Заранее спасибо за ответы.
@Дмитрий Васильев, пробег какой? если больше 60 тысяч, то лучше заменить масло в вариаторе. Ну и все жидкости проверить на уровень.
Если радиаторы грязные — помыть.
Остальное по мере выхода из строя.
Кожу "черепашкой" — Turtle Wax Leather cleaner & conditioner или любым другим качественным средством. А можно просто помыть с детским мылом.
Подскажите,может кто сталкивался с проблемой на табло Mitsubishi Outlander XL 10 года иногда загорается символ ключа с разряженной батарейкой. Что это?
.Добрый день кто подскажет, в каталоге по Вину забиваю свою машинку...ввкилывает двп варианта, в чем отличие, расскажите пожалуйста
OUTLANDER(MMNA) - 3000
OUTLANDER(PUERTO RICO&GUAM) - 3000
Здравствуйте.
Может вопрос и глупый, но я что-то с таким не сталкивался. Где лучше заказать значок mitsubishi на переднюю часть автомобиля? И как он вообще крепится? Посадочное место под значок есть, а значка нету. Спасибо.