орк, если бы была возможность получить хорошее качество, я бы взял BMW а не аут )
Я хочу немного улучшить этот дешевый кроссовер и готов на это выделить определённую сумму, и я понимаю, что тишину майбаха не получу... собсно за 60К я её тоже не получу.
Добрый день.
Подскажите кто ставил штатный антишум/антикор днища у ОД.
ОД усиленно рекомендует установить его при покупке (обновленный аут 2014 г.в.). Насколько это действительно нужно, у учетом того, что в рестайле установлен дополнительный пакет шумоизоляции, может ограничиться подкрылками?
Если ставить просто подкрылки, как быть со штатными войлочными? Их снимать, или прям на них подкрылки устанавливать?
Михалч, Вот эти войлочные подкрылки , да плюсом дополнительно вроде на пол чего- то положили и есть доп. пакет шумоизоляции ... Ещё изолировали салон и двиг. отсек ... Всё просто ! Народ хорошо отзывается между прочим ...
орк, Помимо всего вами перечисленного ещё изолирован моторный отсек матами от дизельной европейской версии и с внутренней стороны подкрылок установлены войлочные маты на пистонах. Еффект примерно такой же в стоке, как на XL после шумоизоляции. Так, что вполне достойно.
Юрий-Out, А смысл ставить подкрылки? Вам штатных мало? Или привычка оставшаяся от отечественного автопрома?
орк, Помимо всего вами перечисленного ещё изолирован моторный отсек матами от дизельной европейской версии и с внутренней стороны подкрылок установлены войлочные маты на пистонах. Еффект примерно такой же в стоке, как на XL после шумоизоляции. Так, что вполне достойно.
Юрий-Out, А смысл ставить подкрылки? Вам штатных мало? Или привычка оставшаяся от отечественного автопрома?
Привычки от отеч автопрома нет, когда брал в 2010-м XL, там ставил подкрылки, снимая штатные войлочные. Вопрос связан с тем, что насколько я знаю, штатные подкрылки неполноценные, они войлочные и половинчатые, поэтому их меняют на пластиковые. Или я ошибаюсь, и можно штатные подкрылки оставить и не озадачиваться ни новыми подкрылками, ни антишумом/антикором днища?
Юрий-Out, шумоизоляция на рестайле 2014 г. однозначно лучше, чем у любого ХЛ, но уровень шума также зависит от резины, к примеру, когда я поставил зимнюю нешипованную, то подумал, что у меня проблема со слухом, полная тишина на любом покрытии, сам был в шоке и когда пересаживаюсь на другие машины с шипами, то это просто ужас, хотя там и шумоизоляция есть.
Юрий-Out, шумоизоляция на рестайле 2014 г. однозначно лучше, чем у любого ХЛ, но уровень шума также зависит от резины, к примеру, когда я поставил зимнюю нешипованную, то подумал, что у меня проблема со слухом, полная тишина на любом покрытии, сам был в шоке и когда пересаживаюсь на другие машины с шипами, то это просто ужас, хотя там и шумоизоляция есть.
Благодарю за инфо, сам планирую нешипованную резину, т.е. как я понимаю, штатной шумоизоляции в Out-2014 (без антишума/антикора днища) с нешипами будет вполне достаточно?
А все же как с подкрылками быть, кто подскажет? Я просто полагал, что не зря они у всех ОД идут как стандартное допоборудованние, или все же это "развод" и можно штатные подкрылки оставить и при этом они кузов и от грязи нормально защитят и меня от шума)?
штатной шумоизоляции в Out-2014 (без антишума/антикора днища) с нешипами будет вполне достаточно?
Да, вполне.
Цитата:
Сообщение от Юрий-Out
или все же это "развод" и можно штатные подкрылки оставить и при этом они кузов и от грязи нормально защитят и меня от шума)?
Полный развод, штатные нормально отрабатывают. Юрий-Out, я не знаю с каким двигателем вы хотите А3, но я говорю только про 3.0, если и слышно шум двигателя при резком ускорении, то его приятно слушать, а в спокойном режиме полная тишина.
Полный развод, штатные нормально отрабатывают. Юрий-Out, я не знаю с каким двигателем вы хотите А3, но я говорю только про 3.0, если и слышно шум двигателя при резком ускорении, то его приятно слушать, а в спокойном режиме полная тишина.
Я планирую с двигателем 2.0, его, по всей видимости будет еле слышно))
А какова площадь штатных войлочных подкрылок? Почему их половинчатыми называют? Или они нормального размера и закрывают всю необходимую площадь в колесных арках?