Здесь вы можете купить автомобиль Мицубиси, определившись с выбором, ценами и сроками.
Обновление от февраля 2018 года: теперь на ваши запросы отвечает официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Химки, авторизованный продавец-консультант Mitsubishi Александр (по совместительству участник нашего Клуба с 2013 года), официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Центр
Ответы иных пользователей по поводу приобретения Mitsubishi прошу игнорировать и рассматривать как заведомо мошеннические.
Пример действий по покупке:
вы определились с автомобилем для покупки, но вам некогда звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч.
Для того, чтобы сэкономить свое время, вам достаточно написать о своем желании приобрести автомобиль в этой теме. В запросе о покупке Мицубиши обязательно укажите предпочтительные цвета, модель и комплектацию автомобиля Mitsubishi.
Если вы при покупке сдаете свою машину в трейд-ин и хотите получить ценовое предложение -сразу указывайте исходные данные: марка/модель, год выпуска, комплектация, объем двигателя, автомат или механика, цвет, пробег, наличие или отсутствие ДТП.
Я предложу вам максимально выгодный вариант со всеми возможными скидками. При необходимости, вы можете уточнить детали лично или по телефону. Если есть сомнения в выборе, я смогу помочь его сделать. Об автомобилях Mitsubishi я знаю если не все, то очень многое. Я бронирую автомобиль, после этого в течение трех дней вы вносите предоплату в дилерском центре (или по безналу) и подписываете предварительный договор с салоном именно на ту машину, которую вы выбрали (в случае, если вы не из Москвы, я организую процесс так, что приехать в Москву вам будет нужно только один раз - чтобы забрать свою новую машину). Покупка и выдача автомобиля происходит в салоне официального дилера Mitsubishi.
Все прозрачно и просто.
Вы экономите свои деньги, время и нервы.
Персональный подход к каждому гарантирую.
География тоже не является преградой - за машинами приезжают из Воронежа, Орла, Чебоксар, Челябинска, Сыктывкара, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нарьян-Мара и проч.
Добрый день Владимир!
Интересует Outlander III 2.4 Instyle 4WD S05 2013 г.в. цвет белый перламутр (W13). Унавал в Рольф о наличии говорят, что нету....только под заказ. Остальное кинул в личку.
Добрый день, Владимир!
В наличии есть Outlander XL Instyle 2.0 4WD CVT 2010 г. (японец), цвет D14, пробег 51 тыс. км.
Хочется Outlander III Instyle 2.4 4WD CVT S05. цвет A31
Вопрос: сколько денег готовить, если первая уходит по Trade-In (интересует примерная ее стоимость, есть символика клуба (наклейка, рамки). И еще вопрос...сейчас есть много предложений от Рольфа (+50 тыс. руб по Trade-In, новый автомобиль без доплаты и в рассрочку под 0% и пр.) скидки (если они есть) суммируются? Буду признателен за ответ и благодарен за предложение.
Доброго времени суток, Владимир! Интересует outlander lll 2.4 4wd instyle красного цвета. Возможна ли скидка на данный авто и сколько времени ждать? Спасибо
Добрый день, Владимир!
У нас в Екатеринбурге с завидной регулярностью появляется реклама с акцией на аутлендеры 2012г от 819 тыс.р. Но по факту дилеры говорят что было 2 машины всего и ушли еще в новый год. На вопрос зачем тратить деньги на рекламу, отвечают что по России еще можно найти и якобы находят и ездят за ними...
Собственно вопрос, реально ли найти машину 2012г в наличии в самой дешевой комплектации .которая позиционируется за 819 тыс?
Здравствуйте, Владимир.
Нужен Outlander 2 JFG, 2.4 белый перламутр со складными зеркалами. Остальное, в принципе, не так важно. Извиняюсь, что не указываю точную комплектацию. Если не сложно, укажи, сколько стоит самая простая версия с 3.0 двигуном.
Добрый день Владимир!
Интересует Outlander III 2.4 Instyle 4WD S05 2013 г.в. цвет белый перламутр (W13). Унавал в Рольф о наличии говорят, что нету....только под заказ. Остальное кинул в личку.
Владимир, приветствую. Спасибо за предложение. Все устраивает -- отправил в личку пару уточняющих вопросов. Спасибо.
Ответил.
Цитата:
Сообщение от solovovadm
Добрый день, Владимир!
В наличии есть Outlander XL Instyle 2.0 4WD CVT 2010 г. (японец), цвет D14, пробег 51 тыс. км.
Хочется Outlander III Instyle 2.4 4WD CVT S05. цвет A31
Вопрос: сколько денег готовить, если первая уходит по Trade-In (интересует примерная ее стоимость, есть символика клуба (наклейка, рамки). И еще вопрос...сейчас есть много предложений от Рольфа (+50 тыс. руб по Trade-In, новый автомобиль без доплаты и в рассрочку под 0% и пр.) скидки (если они есть) суммируются? Буду признателен за ответ и благодарен за предложение.
Добрый день, Владимир!
У нас в Екатеринбурге с завидной регулярностью появляется реклама с акцией на аутлендеры 2012г от 819 тыс.р. Но по факту дилеры говорят что было 2 машины всего и ушли еще в новый год. На вопрос зачем тратить деньги на рекламу, отвечают что по России еще можно найти и якобы находят и ездят за ними...
Собственно вопрос, реально ли найти машину 2012г в наличии в самой дешевой комплектации .которая позиционируется за 819 тыс?
Добрый день. Это реклама/маркетинг. Цель - вы пришли в салон=пол-дела сделано. дальше вам садится на уши манагер по продажам и на 5-ой скорости начинает предпродажную подготовку вас
Как правило, покупатели соглашаются на:
Цитата:
— А у вас нет такой же, но с перламутровыми пуговицами?
— К сожалению, нет.
— Нет? Будем искать.
Здравствуйте, Владимир.
Нужен Outlander 2 JFG, 2.4 белый перламутр со складными зеркалами. Остальное, в принципе, не так важно. Извиняюсь, что не указываю точную комплектацию. Если не сложно, укажи, сколько стоит самая простая версия с 3.0 двигуном.
Добрый день. Outlander XL снят с производства и помочь с его приобретением я не смогу.
Добрый день!
Владимир, такой вопрос - надо продать Оутлендер 2010 года, 2 л,автомат, передний привод, Япония и купить Тойота Прадо комплектации Элеганс или Престиж, диз.
У Рольфа есть эти авто. Поможете?