PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Всем доброго времени суток.
Купил сегодня переходник с "Яблока" на HDMI автомобиля. Вот такой: http://www.apple.com/ru/shop/product...ер-lightning.
Порадовало то, что ГУ авто зеркалит изображение с телефона, учитывая ориентацию экрана (горизонтальная/вертикальная). Например можно включить на телефоне музыку и включить Яндекс-Навигатор и вперед. НО при наборе скорости ГУ блокирует картинку. Второе гнездо на переходнике для зарядки.
Вопрос:
— Поделитесь опытом, кто, как победил эту проблему? Может телефончик сервиса или ссылочку бросите?
Задача, которая стоит:
— Это воспроизведение видео при движении авто (для деток на заднем диване). Не обязательно через HDMI, можно и через USB-флэш.
Это нормально, звук через влютуз идёт.
У меня почти так было , АА не конектится а звуки все через ГУ идут.
В итоге взял телефон сына и он соединился через АА.
Mitsubishi CONNECT конечно не такое г....но как NISSAN CONNECT, но не далеко ушло от него
там я был привязан к круговому обзору, тут хорошо что такого нет, голову конечно в скором времени поменяю на нормальный андроид со всеми плюшками
Ну значит был. Я бывает запускаю навигатор и Гугл на гловову, и яндекс на телефоне. Звук с обоих идет черещ колонки. Либо вообще можно звук гугла отключить, а оставить только как визуальный фон
Здравствуйте уважаемые форумчане. Возникла проблема при подключении кабеля к USB разъёму сразу влезает сообщение "Возникла ошибка соединения с USB" кабель оригинальный до этого проблем с подключением не было. Подскажите кто сталкивался?
Цитата:
USB-кабель
Некоторые кабели могут не подходить для вашей машины. Если вам не удалось подключиться к Android Auto, попробуйте заменить USB-кабель.
Ниже приведены советы по выбору USB-кабеля для Android Auto:
Не используйте удлинители и кабели длиной более 1,8 метра.
Убедитесь, что на кабеле есть значок USB .
Если раньше все работало без проблем, а затем неожиданно перестало, проблему, скорее всего, решит замена USB-кабеля.
На наши Mitsubishi CONNECT можно зеркалировать экран смартфона и запускать его приложения, включая навигацию, через Android Auto.
Вчера проверил работу на Яндекс Карты, Locus Map, Maps.me - вроде бы все ОК. Работает и Яндекс Навигатор, голосовые инструкции выдает на левый динамик.
Скрытый текст
[свернуть]
На форуме 4pda (ссылка) есть подробная инструкция, как что сделать.
Нужен новый смартфон (у меня на Android 8 запустился, на Android 6 - нет), права рут, приложение AAMirror, а также четкое следование инструкции. При работе экран смартфона должен быть постоянно включен, подключение только кабелем.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Возникла проблема при подключении кабеля к USB разъёму сразу влезает сообщение "Возникла ошибка соединения с USB" кабель оригинальный до этого проблем с подключением не было. Подскажите кто сталкивался?
Интересно, а почему только через кабель.
Я на прошлой машине прямо в USB-разъем флешку вставлял и даже не задумывался. Он тоже в ящике подлокотника стоял.Правда,доступ к разъему был чуть затруднен, если ящик был не пустой.
Интересно, а почему только через кабель.
Я на прошлой машине прямо в USB-разъем флешку вставлял и даже не задумывался. Он тоже в ящике подлокотника стоял.Правда,доступ к разъему был чуть затруднен, если ящик был не пустой.
Попробовал вставить флешку вылезла таже ошибка. Я так понимаю накрылся сам USB -разьем!
Где то читал, может ошибаюсь, попробуйте добраться до гу сзади, где в него втыкаются разъемы коннекта, возможно они отошли.
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
Сообщение от Aardvark
На наши Mitsubishi CONNECT можно зеркалировать экран смартфона и запускать его приложения, включая навигацию, через Android Auto.
Вчера проверил работу на Яндекс Карты, Locus Map, Maps.me - вроде бы все ОК. Работает и Яндекс Навигатор, голосовые инструкции выдает на левый динамик.
Скрытый текст
[свернуть]
На форуме 4pda (ссылка) есть подробная инструкция, как что сделать.
Нужен новый смартфон (у меня на Android 8 запустился, на Android 6 - нет), права рут, приложение AAMirror, а также четкое следование инструкции. При работе экран смартфона должен быть постоянно включен, подключение только кабелем.
Я писал уже про это. Забыл ещё добавить, что помимо рута нужно ставить старые версии гугл маркета, иначе он будет блокировать работу. А старый маркет ставит крест на обновлении софта и программ в смарте. Плюс с рутом не будут работать онлайн-банки.
И вообще там очень много подводных камней, вплоть до окирпичивания смарта. Постоянно включенный экран высаживает батарею, которая конечно же заряжается в это время, но на неё идёт такая нагрузка, что она греется. У меня например после часа такой работы смарт в руках держать нельзя было. Соответственно батарея умирает быстро, а т.к.они сейчас в большинстве своём несъемные, ремонт потом недешев.
Потом не все смарты работают адекватно. Тормоза, зависания, несовпадение разрешения экрана и пр. Иногда приходится делать очень много танцев с бубунами, чтобы это все работало. Поэтому все на свой страх и риск. Я отказался в конце концов.
И до сих пор не совсем понимаю, почему Гугл не делает эту,возможность легальной без танцев. Тем более технология Мирролинк существует давно, но её, опять же не без поддержки Гугл, потихоньку забанили везде. Хотя у той же Сони это есть много где и я например спокойно зеркалю свой смарт на ТВ.