Ну, дверь разобрать придётся сначала, а потом смотреть, что случилось и что не работает.
Или в сервис сразу лучше ?!
Спасибо за ответ. Обшивку снял, замок снял. Отломился пластиковый рычажок, который был на шкиве моторчика и нажимал на металлическую педальку, которая и открывала замок. Подскажите, можно ли где-то купить такой рычажок или придётся менять весь замок?
Прошу дать артикулы этого рычажка или замка в сборе. Спасибо.
Привет всем. Подскажите, приобрел супруге митцубиси аутленд 2019, не могу понять с автомогнитолой (андроид). При переключении радиостанций на руле, происходит поиск новой станции, а не переключение следующей которая уже запомнена в автомагнитоле. Очень неудобно, что приходится нажимать станции на магнитоле, отвлекает.
Может где то в настройках есть, но я не нашел как это сделать.
@palich_7777,
В настройках магнитолы, если это андроид, должна быть перенастройка кнопок.
На штатных магнитолах при переключении на руле идет поиск следующей радиостанции.
Привет всем. Подскажите, приобрел супруге митцубиси аутленд 2019, не могу понять с автомогнитолой (андроид). При переключении радиостанций на руле, происходит поиск новой станции, а не переключение следующей которая уже запомнена в автомагнитоле. Очень неудобно, что приходится нажимать станции на магнитоле, отвлекает.
Может где то в настройках есть, но я не нашел как это сделать.
Таких настроек нет, будут переключаться только волны.
Здравствуйте может кто подскажет? Не горит правая фара ближнего света. Лампочка целая проверил в левой. Может отдельный предохранитель или блок розжига. Но он наверное на всю фару работает?
Добавлено через 55 секунд
Это блок левой фары. Я ее менял блок идёт с парой.
Здравствуйте!
Подскажите что это может быть. Руль стал что ли "легким" любая колея , неровности , ямки стали чувствоваться очень сильно , в право лево тянет как бы, раньше руль двумя пальцами держал, теперь двумя руками. Геометрию сделал, резина норм. Пробег 97т.км
@Виталий Б, давление в шинах проверьте. Руль в движении назад из поворота сам возвращается или нет?
Добавлено через 1 минуту
Да, и износ протектора какой, какие шины, размерность?
Руль кажись сам не возвращается. 225/55 R18 началось на старой хакапелите7 по весне примерно в апреле и по июнь прогресировала болезнь, дальше без прогрессии , на лето данлоп поставил продолжилось.. сейчас на зиму мишлен купил. С давлением порядок. Думаю дело не в резине