Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Всем доброго вечера!
А никто не обращал внимание на такой момент. При открытии крышки бензобака слышится шипение, как будто бак закрыт герметично и при его открытии происходит выравнивание давления. Это нормально? Или крышка бракованная попалась. До этого у меня было уже 3 машины разных марок и ни на одной такого не наблюдалось.
Может кто подскажет, чем бы проклеить ВЕСЬ пластик заднего органайзера, чтоб мягко было. Был в салоне хундая, на Санте такой же органайзер, но весь проклеен внутри какой-то мягкой штукой. Наверняка что-то подобное можно купить.
Цитата:
Сообщение от yegorito
Может кто подскажет, чем бы проклеить ВЕСЬ пластик заднего органайзера, чтоб мягко было. Был в салоне хундая, на Санте такой же органайзер, но весь проклеен внутри какой-то мягкой штукой. Наверняка что-то подобное можно купить.
Маделин или карпет. На любом авторынке эти слова знают. Но есть мнение, что они собирают пыль. Я у себя проклеивал бардачки всякие на разных машинах, пыле не больше, чем прсто на пластике, да и на мойке все равно пылесосят всегда. Я бы проклеил.
M.V.K., спасибо, но это не совсем то. В санте не ворсовое покрытие, а типа какой-то пластико-прорезиненой штуки по всей площади и умеренно мягкое на ощупь
а чему там шуметь то? Да и багажник такое дело, мало ли прольётся что, с пластика вытер и норм.
Вот что бы я из полезного заколхозил- дак это петельку на последний отсек, если например нужно открыть только его, чтобы не царапаться в щели
Цитата:
Сообщение от yegorito
M.V.K., спасибо, но это не совсем то. В санте не ворсовое покрытие, а типа какой-то пластико-прорезиненой штуки по всей площади и умеренно мягкое на ощупь
я проклеил карпетом....больше ничего не стучит...и пыли что то не набюлдается
Кто нибудь задавался вопросом перевозки крупногабаритных грузов ?
В частности интересует, влезет ли в багажник теннисный стол? Разумеется сложенный пополам.
Размеры следующие
Длина 274 см, Ширина 152,5 см, Высота 76 см
Размер в сложенном виде:
Длина 152,5 см, Ширина 50 см, Высота 189 см
Размер упаковки:
Длина 157 см, Ширина 10 см, Высота 141 см