А еще, ни какой "парктроник" в заднем бампере не поможет спокойно выглянуть из гаража и убедиться в безопасности маневра; не "посоветует" он и при маневре на зад, выйти и убрать в сторону остов разбитой бутылки; прогнать, спящую на солнышке старую кошку; не позволит припарковаться с точностью до сантиметра к бардюрному камню; и "да", просто бесполезен в защите от узких вертикальных препятствий, типа торчащей арматурины, столба.
Я прекрасно паркуюсь по зеркалам,а расстояние до препятствия определяет глазомер и парктроник. А камера наверно полезно только чтоб в обрыв не сьехать.
Выбрал вариант Скорее доволен, чем не доволен
Машина новая, меня возит, проблем не создает. Потому и доволен.
Пересел на аутлендер с неновой вольво. Потому видимо и не доволен. Слишком разного класса машины. В вольво как-то уютнее было.
Машина собрана в Калуге за что и имеем отдельную гордость)))
Пока вылез только один косяк по сборке.
Левый подрулевой лепесток упирался в кожух. Функционал работал, но нажатие было неприятным (по сравнению с правым)
Поехал к ОД. С косяком согласились. Потом мастер час мучал кожух.
На мой совет посмотреть крепление лепестков сказал что такого быть не может.
По итогу что-то куда-то подвинул, вроде стало получше. Я забил и уехал.
Через пару дней всё стало как прежде.
В результате сам взял "отвёртку" разобрал и выставил на место лепестки. Теперь всё на месте.
если Аут лидер в своем классе,что в Америке ,что в Европе
Ничего не перепутали? Его у нас даже в первой десятке нет...
И продают его за бугром по бросовым ценам- т.к. не берет никто, т.к. там уже знают, что из себя эта машина представляет и там она нафик никому не нужна (даже за их копейки)...
Поэтому и гарантию там делают на него по 10 лет. Это всё от одной причины, сказанной в поговорке- "что лучше новый Запорожец или старая Волга?".
п.с. Посмотрел сейчас статистику продаж- его и в первых 25-ти нет. Видимо потому что он- лидер (в отрицательном диапазоне)...
Последний раз редактировалось Михалч; 24.07.2015 в 14:39.
Сразу оговорюсь, водил аут III 2.0 и 2.4.
Михалыч, обзор понятен и по сути правдив. Но ... Я пересел на АУТ XL c мазды 3, по сути все проблемы по шумке и салону те же самые. Для меня важны именно ездовые характеристики, как себя машина веден на дороге, особенно в динамике. Все эти проблемы с интерьером легко решаются за счет покупки немца, только вот цена таурег 3.0 дизеля 2010 составляется в среднем 1 300 тыс, а возраст как известно берет свое. Все эти нюансы по салону настолько ничтожны в сравнении с надежностью агрегатов и узлов. Когда машина заглохнет на морозе или в грязи, тут уже будет явно не до подстаканников в багажнике. Аут III отличная и крайне универсальная машина, альтернатив по цене и надежности просто нет, и тут можно бесконечно писать про дефлекторы панели, кнопки подогрева сидений и всякую другую мелочь. Говорят, что митсубиши - конструктор, и я с ними согласен, не нравится шумка - доработай, не нравятся фары - поставь альтернативу, а вот кузов, двигатель и коробку трогать не надо, на них найдется куда больше автолюбителей, которых они устроят.
Уже около трех месяцев сравниваю кроссоверы, пока склоняюсь пересесть с XL на аут III или VW Туарег I 3.0 TDI, машины естественно б/у.
Аут III отличная и крайне универсальная машина, альтернатив по цене и надежности просто нет, и тут можно бесконечно писать про дефлекторы панели, кнопки подогрева сидений и всякую другую мелочь. Говорят, что митсубиши - конструктор, и я с ними согласен, не нравится шумка - доработай, не нравятся фары - поставь альтернативу,
Противоречие.
Цена, типа, без альтернатив, но пустая. Поставь, что хочешь и доработай...
Но в итоге, что получаем? Цену далеко выходящую за одноклассников. Тогда какой смысл корячиться, если сразу взял нормальный автомобиль и пользуйся, а не сиди все выходные в гараже, а на неделе в сервисе...
Да и по кузову/двигателю/коробке я бы не стал столь оптимистичен...
п.с. Только не надо про "у всех так". Не у всех и не так.
Хотя это уже не имеет никакого значения. Машина снята с производства- очередная подстава от замечательного производителя замечательных машин.
Последний раз редактировалось Михалч; 30.08.2015 в 13:04.