Как-то не совсем понятно почему эти устройства не могут нормально работать с яндекс-навигатором. Я Навителом не пользуюсь, например. Почему любой телефон с яндексом работает, а для головных устройств это целая проблема.
Добрый день!
Хочу поменять ГУ. Долго искал и вот наткнулся на андроид 4: http://www.aliexpress.com/item/Mitsu...501822240.html
По описанию, кажется, одной из лучших китайских, которые я смотрел. Да и цена неплохая
кто что думает по этому поводу? может уже кто-то заказывал?
списывался с продавцом по поводу допов, он мне написал: "please make sure if have original amplifier ?because we haven't canbus"
на чем это может отразится
Ну мне тут советовать тяжело, большого опыта и разнообразия ГУ не имел.
То что кручу сейчас есть по моей ссылке выше (только не путайте мою с Hits, хотя Hits тоже неплох). Причем точно такая же у меня была и на винде, китаец по ошибке прислал.
Андроид на порядок быстрее и гибче по настройкам.
Да и софта под Андроид больше разнообразного.
Подскажите пожалуйста, реально ли сменить саму рамку на ГУ. Есть вот такая магнитолка у знакомого за недорого, но она от АСХ, у меня Аутлендер ХЛ. Нижняя часть с виду одинакова, но верхняя другая совсем. Если купить одну только рамку, смогу ли я не раскурочив сей аппарат поменять только рамки местами или там еще разъемы разные??