PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Всем доброго времени суток.
Купил сегодня переходник с "Яблока" на HDMI автомобиля. Вот такой: http://www.apple.com/ru/shop/product...ер-lightning.
Порадовало то, что ГУ авто зеркалит изображение с телефона, учитывая ориентацию экрана (горизонтальная/вертикальная). Например можно включить на телефоне музыку и включить Яндекс-Навигатор и вперед. НО при наборе скорости ГУ блокирует картинку. Второе гнездо на переходнике для зарядки.
Вопрос:
— Поделитесь опытом, кто, как победил эту проблему? Может телефончик сервиса или ссылочку бросите?
Задача, которая стоит:
— Это воспроизведение видео при движении авто (для деток на заднем диване). Не обязательно через HDMI, можно и через USB-флэш.
да судя по ценнику популярность будет на уровне Яндексфона. то есть никакая. да и выбор моделей не широк. Сделали под массмаркет, а цену поставили приличную. все таки 30 000 это деньги. при условии что аналогичный, а то и лучший аппарат на али стоит 8-10.
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
Сообщение от evg_krd
да судя по ценнику популярность будет на уровне Яндексфона. то есть никакая. да и выбор моделей не широк. Сделали под массмаркет, а цену поставили приличную. все таки 30 000 это деньги. при условии что аналогичный, а то и лучший аппарат на али стоит 8-10.
Это в добавок к предустановленному ПО на штатные ГУ, там где они договорились с производителем. Например с LR.
По характеристикам вообще не понял, что за хрень. Сложилось впечатление, что все завязано на Яндекс и его сервисы, и даже музыка только Яндекс. ПО закрытое, ничего иного не воткнуть.
Вчера испробовали способ с ZYGARD по разрыву только датчика скорости. Вполне себе вышло) Из побочки что успел найти, при старте движения появляется ошибка как на картинке. Ни на что не влияет. Один раз нажал ок, больше до следующего запуска двигателя и начала движения не появляется.
Будем искать дальше. Как мы, не сговариваясь вчера заключили с уважаемым вышеупомянутым ZYGARD, кто ищет - тот всегда найдет!
Не удобная штука т.к. тел. должен быть разблокирован находиться в горизонтальном положении под рукой.
Штука удобнее чем просто разблокиррванный под рукой телефон с запущенным навигатором.
Бонусом идет проигрывание в фоне музыки с телефона, или интернет радио.
Мой донгл поддерживает работу в двух диапазонах, 2,4 и 5GHz, почему-то он сейчас дороже тех денег, за что я его покупал...
Про работу в движении проверить удалосю
Вчера мне товарищ Алексей aka ZYGARD отсоединил нужный проводок в магнитоле, после чего видео на скорости у меня стало показывать, но с небольшой оговоркой.
Вообще, процесс идет! Я считаю, что это уже рабочий результат!
Вчера испробовали способ с ZYGARD по разрыву только датчика скорости. Вполне себе вышло) Из побочки что успел найти, при старте движения появляется ошибка как на картинке. Ни на что не влияет. Один раз нажал ок, больше до следующего запуска двигателя и начала движения не появляется. Вложение 177107
Будем искать дальше. Как мы, не сговариваясь вчера заключили с уважаемым вышеупомянутым ZYGARD, кто ищет - тот всегда найдет!
Отлично.
Вот только теперь при поездке к ОФИЦИАЛАМ, нужно думаю этот проводок подключать обратно, сложно это сделать? а то могут наверное докопаться по гарантии на электрику.
Re: Mitsubishi CONNECT
Докапываться будут если заявишь неисправность. Могут указать на эту ошибку, откажешься, сделают пометку и потом уже нельзя будет ссылаться, что заявил. Типа тебя предупредили, сам отказался исправлять. Соответственно тогда гарантию и потеряешь. Но только по ГУ.
Проблемы не вижу вообще.
Понятно, что перед поездкой к ОД
1. Проводок можно воткнуть назад
2. Проводок можно посадить через выключатель и просто включить его.
Благо, это просто слаботочный проводок, а не коаксиал.