Вперёд уже не получится,там теперь живёт новый "радиатор" ГУРа,кот.был в комплекте с фронтальником.Так что закажу более тонкий.
Всё получится, у мняж стоит , если фото интересует, то кину
А так я за слимкарлсон , в инсталяции гемора по крайней мере будет меньше, как найдешь себе че нить достойное поделись моделькой
Всё получится, у мняж стоит , если фото интересует, то кину
А так я за слимкарлсон , в инсталяции гемора по крайней мере будет меньше, как найдешь себе че нить достойное поделись моделькой
...продолжение
На днях,кажется это было,...в среду вечером,сдал машину в ДТТ на очередной апгрейт,в результате которого были наконец-то заменены валы(Компетишен Камс 272/264).Соответственно и клапанные пружинки воткнули посильнее(Манли) и ремни(ГРМ и балансиров) тоже усиленные поставили от HKS.
При установке выяснилось,что "на подходе" ремень ГУРа и иже с ним кондея и генератора.В срочном порядке прикупил и его оригинальный из списка представленного тут: https://www.out-club.ru/board/showth...?t=9619&page=2
Нашел MZ690267 в Japancars за 1430руб.
Все операции закончены были вчера,машину на ХХ не колбасит,едет вполне приемлимо,но настройка всёравно нужна...
С настройкой,к сожалению, пока откладывается,чел. из Питера в ближайшую неделю не приедет...
Вот такие дела.
Продолжение следует...
Причем давление наддува не повышалось,т.к. кулер не справится.
Если поставить фронтальник от 9-го и поднять давление наддува до 1.2-1.3 то можно выйти на 300 со штатным глушителем,поменяв глушитель и турбину на 330-340 со слов Влада.Сооттв. если валы то 370.
У меня всё примерно так и на 1,6 сняли при + 20 376 сил и 512 момента, добавил примерно на 1,7 и сняли 400 и 520, только жаль график первый остался, Влад говорит не стоит рисковать на штатной поршневой и задирать выше, да для езды по городу и так хватает, поверьте на слово, для остального маловато будет
Компрессоров продается предостаточно,но нужно искать кит специально для XL и контору,которая всё установит и перепрограммирует штатный мозг.
В США такого добра навалом,только надо найти,привезти и инсталировать.