По поводу того как сделано на рестайлинге в япии... А знаете, мне в голову пришла мысль - а что если матовым винилом оклеить вот так арки? Внешне получится как защита пластиковая... и реально пленка от затиров краску предохранит и вид просто замечательный на белом!
А то эти расширители арок я нигде не мог найти в инете....
ну так миф про самые высокие цены именно у нас на авто... это тот еще миф.
а штаты... ну так штаты уже живут в долг у третьего поколения американцев вперед. а сейчас, сегодня им весь мир обеспечивает их политику потребления...))
и вообще... один мой знакомый, очень либеральных болотных взглядов, едет на машине по финляндии, дороги занесены все снегом, говорит так авторитетно - чистить не успевают они, снег виноват... а в москве у него виноват путен.
Я в Финляндии живу, дороги у нас такие, которых в РФ нет, не было и НИКОГДА не будет, ни разу не видел зимой дорогу, по которой не мог бы ехать на круйзе, а езжу только на круйзе, со скоростью 105 кмч ))) в год накатываю в среднем 35000 км. А в РФ путен (
Компания Mitsubishi планирует в этом году обновить вседорожник Outlander и оснастить кроссовер Outlander Sport (североамериканский ASX) мотором 2.4 и модернизированным вариатором. Также исполнительный вице-президент Mitsubishi Motors North America Дон Свиринген заявил, что ведутся переговоры с Renault о создании D-седана Mitsubishi на базе французской модели и о производстве его на корейских мощностях Renault-Samsung. http://www.zr.ru/content/news/611160...r-v-etom-godu/
Да,действительно,ресталинг АIII запланирован на июнь 2014 г.,что косвенно подтверждается многими интернет-сайтами и авто-журналами.Принципиально мониторил!Ибо,Хи-триллу 2 года,а XL JFG в марте 4-ре...Соответственно,касется моей теории,замене подлежит XL.
Но...Прописывал неоднократно,что внешний дизайн "бегемотика" не для меня.ИМХО.До сих пор в муках сомнения,на что "выгодно обменять с доплатой"(трейд-ин) JFG.
Надеялся на вот такой рестайлинг
Погуглил,.....,вот что светит в итоге.
Как-то вот так...
Добавлено через 34 минуты
По поводу технических характеристик...Читаем,ROLF,их игнорирует,не обольщайтесь!
Эдуард... да и ссылка на что вы надеялись у вас не работает
Я не тороплюсь,и пусть "паровоз бежит вперед,ему в Коммуне остановка..."
Обозначенная "ссылка-надежда",так это первый пост в данной теме.
P/S так сложилось исторически,и практически,что за последние 5-ть лет прибретаю рестайл (это последний Хитрилл и JFG).
Моя философия проста,рестайл - это исправление "детских" ошибок,допущенных некогда производителем...
Насколько ROLF проникся к допущенным техническим ошибкам в АIII-ем?Готов-ли он исправить "траблы",а самое важное, каким образом?
Вот он философский вопрос... Nastya,ты права,ибо "поживем - увидим!"
Последний раз редактировалось Эдуард; 01.02.2014 в 17:40.
Хм. "Опубликовано: 29.11.2012 в 04:15". Подозреваю, что статья эта посвящена презентации первой американской версии Аута 3, а не его рестайлинговому варианту в России.
MITSUBISHI MOTORS В УКРАИНЕ: ИТОГИ 2013, ПЕРСПЕКТИВЫ 2014
Уже весной текущего года на украинском рынке появятся обновленные кроссоверы ASX и Outlander, а в 4 квартале мы презентуем полностью новый L 200. http://www.mitsubishi-motors.com.ua/...shi/news/3319/