сделал жене вот такого красавца
на борту
парктроник 8зон
камера заднего вида
музыка
голова пионер
усилитель 4канала
саб
моноблок -выносное управление
кондер
акустика фокал
инвертер 12-220в 2квт
двс и кпп обработаны металлокерамикой
нулевик в штатном месте
прямоток
пивотконтроллер -7спорт режимов
диски алютек
полностью проклеен и тд
не машина а сказка
Ого Во народ замарачивается Конечно, похвально. Но не лучше бы было машину подороже купить?
ну для начала скажу так
все современные авто в моем понимании ниочем хоть дороже хоть дешевле
все нужно сразу после покупки разбирать и дорабатывать тк у всех плохая шумка а точнее ее просто нет
у всех отвратительный звук
и все прочее
нечто подобное я делаю со всеми авто которые попадают ко мне в руки
получается гораздо дешевле и значительно лучше
к примеру я мог купить авто 2.4л но я пенсионер и мне не с руки платить дорожный налог тк авто имеет более 150лс мне проще доработать свой двигатель и теперь при желании могу порвать 2.4л
переплачивать за посредственный звук от рокфорд нет смысла лучше за эти деньги поставить действительно отличный звук
приятный урчащий звук завод не делает
вобщем все сам
вы рассуждаете о том чего не видели
стопы видно даже лучше чем в стоке особенно когда яркое солне тогда значительно лучше тк я всегда применяю только хорошие материалы а не закрашиваю стопы кузбасслаком а дополнительный стоп вообще не тонирован
про пивот вы так же не правы вы просто поставте и проверте
зачем рассуждать о том чего вы не пробовали -машина значительно шустрее
у меня вариатор
если в нормальном режиме поставить 2вд и нажать газ в пол то колеса слегка шлифанут если поставить режим спорт7 то колеса моментально срывает в шлиф
все делаю по собственной инициативе жена в восторге
и дальше буду продолжать тк не люблю серость и обыденность во всем люблю индивидуальность
в машине даже свечи платина
если в нормальном режиме поставить 2вд и нажать газ в пол то колеса слегка шлифанут если поставить режим спорт7 то колеса моментально срывает в шлиф
А это для чего? Пустить пыль в глаза?
Я на светофорах всяких "гонщегов" делаю просто нажав на газ и поехав. Они пока шлифуют своим передним приводом лёд я уже на следующем светофоре стою, не нарушив при этом ПДД.
н...я мог купить авто 2.4л но я пенсионер и мне не с руки платить дорожный налог тк авто имеет более 150лс мне проще доработать свой двигатель и теперь при желании могу порвать 2.4л...
Цитата:
Сообщение от Airborn
А это для чего? Пустить пыль в глаза?
Я на светофорах всяких "гонщегов" делаю просто нажав на газ и поехав. Они пока шлифуют своим передним приводом лёд я уже на следующем светофоре стою, не нарушив при этом ПДД.
Сполз под стол
Кузявые у нас пенсионеры пошли. Продвинутые. Заеду к бабке своей, проверю - вдуг она отжигает в ночном клубе каком
Цитата:
Сообщение от майор_2007
вы рассуждаете о том чего не видели
стопы видно даже лучше чем в стоке особенно когда яркое солне тогда значительно лучше тк я всегда применяю только хорошие материалы а не закрашиваю стопы кузбасслаком а дополнительный стоп вообще не тонирован
Вы фото днем покажите. Фигли ночью то Ночью и свечку заженую видно из далека
В принципе, каждый имеет право на индивидуальность. Вот только мне всегда почему-то казалось, что владельцев наших машин отличает чувство меры и вкуса...
вы не поняли смысла
в стоке авто 2л не шлифует если же установить пивот и вкл режим спорт авто шлифует это говорит о том что мощность авто изменилась
а то что вы уезжаете от переднего привода без есп зимой это понятно
мы ставили пивот на альтезы и супры
стартовали 2 одинаковых авто машины с пивотом явно уезжали вперед
затем для чистоты эксперимента переставляли пивот результат тот же авто с пивот контроллером ехало быстрее
мною на практике так же проверено что авто жены 2л едет быстрей чем 2.4л в стоке хотя наш авто явно тяжелей тк много доп оборудования
сделал жене вот такого красавца
на борту
парктроник 8зон
камера заднего вида
музыка
голова пионер
усилитель 4канала
саб
моноблок -выносное управление
кондер
акустика фокал
инвертер 12-220в 2квт
двс и кпп обработаны металлокерамикой
нулевик в штатном месте
прямоток
пивотконтроллер -7спорт режимов
диски алютек
полностью проклеен и тд
не машина а сказка
можно вопрос, во сколько это всё обошлось, с пивотом и нулевиком скорее всего увеличился расход топлива но не мощьность так как таким простым способом мощьность поднять не возможно, и для чего в машине 220 в 2квт болгарку подключать? не проще было бы купить например туарег?
можно вопрос, во сколько это всё обошлось, с пивотом и нулевиком скорее всего увеличился расход топлива но не мощьность так как таким простым способом мощьность поднять не возможно, и для чего в машине 220 в 2квт болгарку подключать? не проще было бы купить например туарег?
извините но нас просили не флудить в этой теме
создайте тему -обсуждаем ц-кроссер майора я отвечу на все ваши вопросы и попытаюсь убедить вас что во всем есть толк и смысл тк я не первый день обслуживаю и экспл-ю авто и кто муже всегда и все можно проверить при помощи прибора или стенда