Владимир, пришедшие полки уже разобраны?Если да, записываюсь на следующую партию, нужна 1 шт.Цвет-темный. Если нет, то возможно ли забрать на наташе и плюс еще карта мне нужна.
Доставку до набережной можно, если напомнишь мне об этом в четверг днем (если полки еще останутся).
Володя привет!
Давай ка я все-таки прошу - одну полку (темную). + 6 шт гидрокомпенсаторов (ту часть, что мне еще не поменяли). В четверг вечером на Наташу - сможешь?
Володя привет!
Давай ка я все-таки прошу - одну полку (темную). + 6 шт гидрокомпенсаторов (ту часть, что мне еще не поменяли). В четверг вечером на Наташу - сможешь?
Олег, твоя полка и 6 компенсаторов будут доставлены в четверг - не сомневайся!
Коллеги, еще раз хочу напомнить-цена на полку КЛУБНАЯ - т.е. подразумевает наличие клубной символики. Если ее нет - она есть у меня, а я там, где полки забирать
Если есть желание купить полку, но нет желания обзаводиться Клубной символикой - тоже не проблема, но цена полки при этом составит 7 900 руб.
Коллеги, еще раз хочу напомнить-цена на полку КЛУБНАЯ - т.е. подразумевает наличие клубной символики. Если ее нет - она есть у меня, а я там, где полки забирать
Если есть желание купить полку, но нет желания обзаводиться Клубной символикой - тоже не проблема, но цена полки при этом составит 7 900 руб.
Отправка возможна любой транспортной компанией, оплата за полку перед отправкой, оплата за доставку самостоятельно транспортной компании при получении. Доставка до транспортной компании бесплатно.