Вспомнил фразу из кино "Ширли-Мырли" Приблизительно:"не было еще в истории России такого случая...? чтобы столько м...ов собралось одновременно в одном лифте". А тут наоборот из-за одного ника с легендой без роду и племени. И никто не знает как его зовут. когда родился, какой национальности изувер). Легенда шопинга короче. Или клуб потихоньку грамотно уводит в сторону. Сам купился, времени свободного мало, и читаю только эту тему..., в другие только урывками. Скоро подсяду до конца и только здесь буду сидеть, может даже работу брошу ради этого. А сколько нового об опциях узнаю. Кстати биотуалет где в КлеОсе.? И будут ли цепи с ледорубами в базе идти????
Последний раз редактировалось Верещагин; 16.09.2008 в 22:04.
А тут наоборот из-за одного ника с легендой без роду и племени. И никто не знает как его зовут. когда родился, какой национальности изувер). Легенда шопинга короче. Или клуб потихоньку грамотно уводит в сторону.
я его видел на набережной, а работает он в Renault, поэтому и тема такая активная. Работал бы он в Great Wall, была бы тема Outlander XL или Great Wall Hover. Проблема выбора/сравнения выеденного яйца не стоит.
Последний раз редактировалось Vladimir; 16.09.2008 в 23:43.
я его видел на набережной, а работает он в Renault, поэтому и тема такая активная. Работал бы он в Great Wall, была бы тема Outlander XL или Great Wall Hover. Проблема выбора/сравнения выеденного яйца не стоит.
То-то он изо всех сил испускает корпоративный дух....
Последний раз редактировалось OutВиктор; 17.09.2008 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня товарищ рассказывал о своих впечатлениях тест-драйва Калоса (появился в максимальной комплектации черного цвета у ОД). Дизайн - на любителя. Зад с откидывающимся бортиком - не очень (жалкая попытка скопировать ХЛ). Торпеда цельная и пластик мягкий - зачотно. Шумоизоляция плохая - ему показалось, что двери не имеют шумки вообще. Слышен явственно шум колес, хотя двигатель не очень слышен. Шумка хуже чем в Мегане 2, который у него был. Ну и никак не лучше, по его мнению, чем в моем ХЛ. Хуже даже чем в в его нынешнем Хэндай Туксоне. Но... Приятный климат с дифлекторами для заднего ряда.
Вывод - в целом сравним скорее с компактными кроссоверами типа Хэндай Туксон.
Вывод - видно корейское нутро.
По его мнению, лучше Туксон с шестеркой 2.7 и автоматом в максимальной комплектации за 920 000 руб., чем такой же в принципе "кореец" Рено-Самсунг за 1 090 000 руб. Переплачивать 170-180 000!!!! руб. только за шильдик РЕНО?
По его мнению, лучше Туксон с шестеркой 2.7 и автоматом в максимальной комплектации за 920 000 руб., чем такой же в принципе "кореец" Рено-Самсунг за 1 090 000 руб. Переплачивать 170-180 000!!!! руб. только за шильдик РЕНО?
Зря вы так сравниваете... 170-180 переплачиваете за отличный от Тускона 4WD и вариатор. И если сравнивать Туском с Колеосом взялбы Колеос... но XL мне больше подходит. Я в свое время владея Меган II, ждал появления Koleos... но как только узнал первые оф. тех. характеристики и страну происхождения не раздумывая сделал выбор в пользу XL. Как говориться размер имеет занчение
Сегодня товарищ рассказывал о своих впечатлениях тест-драйва Калоса (появился в максимальной комплектации черного цвета у ОД). Дизайн - на любителя. Зад с откидывающимся бортиком - не очень (жалкая попытка скопировать ХЛ). Торпеда цельная и пластик мягкий - зачотно. Шумоизоляция плохая - ему показалось, что двери не имеют шумки вообще. Слышен явственно шум колес, хотя двигатель не очень слышен. Шумка хуже чем в Мегане 2, который у него был. Ну и никак не лучше, по его мнению, чем в моем ХЛ. Хуже даже чем в в его нынешнем Хэндай Туксоне. Но... Приятный климат с дифлекторами для заднего ряда.
Вывод - в целом сравним скорее с компактными кроссоверами типа Хэндай Туксон.
Вывод - видно корейское нутро.
Кроме вариатора,все остальное на шаг впереди Колеса..
мне не рассказивай я его вдоль ипоперек излазил.движки старые может надежные но жрут больше японцев.акп гуно ломается на v6.подвеска.стуки. амоттизаторы.продолжить?не стоит переоценивать модель которая не один год выпускается.ее если брать то тока 2 литра и на механике.хотя счас и дизель есть.повтарю идеального авто нет.есть некий компромис между ценой и качеством.я было хотет тусан брать с v6 но мне цену загнули дороже хл.я подумал нафиг надо темболее на нем ездил.2литра на акпп мертвое авто .