Куплю машину! Одна тема по запросам на все модели.
Рассмотрю предложения о покупке ....
Vladimir: все запросы о покупке автомобилей писать здесь. Продавцы сами связываются с покупателями - в теме/через личку и проч.
Продавцы, размещающие предложение о покупке не в ответ на запрос, а просто так, авторы, пишушие не по теме (истории из жизни, мнения о ситуации с продажами и прочее) получают карточку и бан на 2 недели. При рецидиве сроки увеличиваются.
Последний раз редактировалось Vladimir; 01.04.2014 в 11:33.
Причина: Обновление
Re: Куплю машину! Одна тема по запросам на все модели.
Готов купить Outlander XL 2.4i CVT 2007-2008 г.в. в ценовом диапазоне 750-780 т.р!!! Рассматриваю предложения! Могу предложить обмен на мой автомобиль Huyndai Getz 1.4 AT 2008 г.в. c моей доплатой 400-430 т.р.
Всем доброго дня! Куплю Аутлендер 1 2005-2007г. ищется экземпляр в максимальной компл.(кожа, люк и т.д.) пробег до 120000, бюджет до 640000. Предложения пож. в личку. Заранее благодарен.
Добрый день!
Ищу:
Аутлендер 2006-2008 год, пробег, если возможно, до 100 000 км, МКПП, фарш не обязателен, сам сделаю Объемом 2,4 литра! Ценник 550 000 рубликов. Цвет не зеленый и не красный
Москва (МО), Питер, Тверь.
UJIF, привет!
Если интересно, продаю Аут XL конец 2007 года, японская сборка. 2,4 вариатор. Обслуж у дилера. 92 000 пробег. состояние хорошее. ТО 90 есть. Из допов мультимедиа с камерой ЗВ, защита картера, японская реш радиатора, метал накладка на откидной дверке богажника, комплетация максимальная для 2.4( люк, кожа, усилок + саб). Александр
Здравствуйте!
Ищу ХЛ от 2007 года, 3литра, с одним хозяином и "маленьким" пробегом, черный, Москва-МО. Потолок 800 руб. Предложения пожалуйста в личку.
Всем привет. Ищу XL кузов 2007 -2008г. 3л. Желательно белый, синий, левый руль, небольшой пробег, минимум хозяев, в хорошем состоянии. Чем ближе к Иркутску,тем лучше. Цена авторынка, средняя от 650т.р.