Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
@Самодел,
Спасибо. Прочел тему, не похоже на варик.
У меня звук напоминает вьюгу зимнюю, только равномерный.
От нажатия педали не зависит, только от скорости, можно разогнаться отпустить, можно давить, звук все равно рбудет.
Возникает сразу примерно с 35-40 км/ч как начинаю отъезжать и не зависит от длительности поездки.
После 60 уже не усиливается, хоть топи в пол.
Слышно не сильно, но раньше не было.
Цитата:
Сообщение от Russkiy4
@Самодел,
От нажатия педали не зависит, только от скорости, можно разогнаться отпустить, можно давить, звук все равно рбудет.
Возникает сразу примерно с 35-40 км/ч как начинаю отъезжать и не зависит от длительности поездки.
Может быть ступичный подшипник. Пробег машины какой?
Добрый день, залил полный бак бензина, а на приборной панели показывает, что не хватает 1-го деления до полного бака. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой? Аут 3
@Александр 070, бывает такое иногда. залип чуть поплавок. растрясётся и нормально будет показывать.
во-вторых: иногда отсечка на заправочном пистолете срабатывает очень рано и после отсечки литров пять, а то и десять ещё запросто может войти.
так что один раз - это случайная погрешность. если все последующие заправки эта погрешность будет сохраняться, то можно будет дальше думать, что с этим делать и куды бечь ))
Машина стояла с открытым багажником пока ковырялся в гараже. Пришел, хотел включить свет он не включается. Пощелкал туда сюда не включился. Потом пошел, открыл пассажирскую дверь, включил свет в салоне, далее подошел к багажнику свет загорелся. Какой алгоритм работы и как багажник связан салоном?
Кстати, если свет забыть отключить он автоматом выключиться при отрытом/закрытом багажнике?
Модет так произошло и он потом не включился до открытия двери?
Цитата:
Сообщение от Russkiy4
@Самодел,
У замка зажигания несколько позиций. 0. Вставили ключ. 1. Ничего не происходит, но в прикуривателе появляется напряжение. 2. Все включается, но двигатель не пускается. 3. Стартер начинает работать и двигатель запускается.
Вопрос: как долго можно держать ключ в позиции 1? Хочу запитать ноутбук, но боюсь что бы ничего дурного не произошло если ключ будет в позиции 1... Ваше мгнение?