Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
заметил такую вещь , при перегазовке (нажатие на газ 5-6 раз до отсечки) на ХХ падает температура ОЖ на одно деление, по истечению сек. 5 - 10 температура восстанавливает
Цитата:
Сообщение от romaut
заметил такую вещь , при перегазовке (нажатие на газ 5-6 раз до отсечки) на ХХ падает температура ОЖ на одно деление, по истечению сек. 5 - 10 температура восстанавливает
А можно вопрос? Что побудило Вас нажать 5-6 раз до отсечки чтобы выявить сей странный дефект?
Народ, подскажите что смотреть, хотя бы направление в какую ветку на форуме лезть.
Ситуация такая сразу после ТО (замена масла и фильтров, делал сам) появилась странная вещь - завожу двигатель и как только подключается компрессор кондиционера обороты двигателя падают/поднимаются/падают и т.д и машина начинает глохнуть. Если кондей выключить двигатель работает нормально.
Прямо шайтан какой-то!
До начала ТО стоял у гаража и такого вроде не было.
Что может быть?
Цитата:
Сообщение от chundga
Как вариант подсос воздуха, не затянут патрубок воздушный, когда меняли фильтр
У меня аналогичное подозрение возникло, потому как первое правило в ремонте - ищи что изменилось с того момента когда работало.
Перед ТО стоял у гаража мин 5 точно на холостых, климат не выключал поскольку осень. Все работало.
Щас проверил в районе воздушного фильтра, вроде как все хорошо затянуто. Может сам фильтр воздушный какой-то не такой. Жаль, что уехал уже надо было бы старый воздушный фильтр поставить.
Цитата:
Сообщение от yuri_t
У меня аналогичное подозрение возникло, потому как первое правило в ремонте - ищи что изменилось с того момента когда работало.
Перед ТО стоял у гаража мин 5 точно на холостых, климат не выключал поскольку осень. Все работало.
Щас проверил в районе воздушного фильтра, вроде как все хорошо затянуто. Может сам фильтр воздушный какой-то не такой. Жаль, что уехал уже надо было бы старый воздушный фильтр поставить.
В любом случае всем спасибо за советы!!
Проблема проявилась очень не вовремя, из-за чего возникли различные домыслы о качестве бензина, воздушного фильтра, криворукости при установке и т.п., но радикально решилась чисткой дроссельной заслонки. Все заработало как швейцарские часы. Я удивлен, но это так!
Цитата:
Сообщение от Самодел
@Nicolo, Это не совсем зуммер,это блок дистанционного управления,конечно его желательно заменить чтобы система КОС работала исправно.
Самодел, тогда еще подскажите, если есть инфа:
после замены этого блока КОС - нужно перенастраивать бортовой комп? Скидывать клемму от АКБ? или он просто вольется в действующие настройки?
Расскажу: после ДТП, когда у меня разбился этот блок, перестали работать некоторые функции бесключевого доступа, например, пропал звуковой сигнал при открытии и закрытии с кнопки на дверях.
Всем привет. Подскажите пожалуйста вибрация по кузову на режиме D на светофоре это норм?
Потом подьежаю к дому ставлю паркинг вибрация проподает но не совсем присутствует и раздражает. На Xl 2.4 мкпп вибрации вообще нет. Говорят подушку менять надо. Но вибрация все равно будет присутствовать. Вибрация чувствуется и при езде прям гул по салону. Если надольняк ехать там с ума сойдеш. 106т км пробег. Хл более комфортен или я ошибаюсь?