У кого тек сальник коленвала такое было, как на фото? фото1 фото2
Не переживай, это масло разливается при замене масляного фильтра, зависит только от аккуратности слесаря, некоторые вообще не вытерают, а потёки есть всегда и у всех.
Нет, не в курсе, но можно узнать на сервисе. А какие два вида и чем отличаются?
Я в каталоге только один номер находил.
Здесь уже обсуждалось но освежу.Сальник с номером 1052А096 ставили с 11/2006 ,сальник с номером 1052В188 стали ставить с 07/2010,тот который свежее вроде лучше по качеству.Я менял на тот,что свежее,поэтому и интересуюсь,какой тебе поставили.
Жители гаражного кооператива на совете стаи выразили мнение, что если масло в люке гидротрансформатора отсутствует, значит течь происходит не из-за сальника.
Типа шутишь или есть причины так думать? откуда еще могло туда попасть масло?
ЗЫ За картинки - спасибо
Читаем дальше. Если маховик гидротрансформатора снимается для замены заднего сальника КВ, то почему в случае течи масло не может собираться в люке гидротрансформатора?
С месяц назад поменял ГРМ со всеми комплектующими.
Через 4 дня потек сальник коленвала. Заменили по гарантии. Через неделю он потек опять. В общем меняли его уже 4 раза и в последний раз с замером посадочного места (все гуд). Все равно продолжает течь. Капец как надоело ездить к ним. Предлогают поменять корпус маслянного насоса (а это я так понял совсем не дешевое удовольствие)
Честно говоря я не знаю какой он! Последний раз разбирали при мне. Он стоит за правым колесом, под роликом на котором висит ремень.
Он коричневый с пружинкой внутри, по кругу.
Последний раз редактировалось kirill_pl; 16.05.2013 в 15:25.
Честно говоря я не знаю какой он! Последний раз разбирали при мне. Он стоит за правым колесом, под роликом на котором висит ремень.
Он коричневый с пружинкой внутри, по кругу.
Нет, коробку не снимали. Все делалось со снятием только переднего правого колеса.
Но уже сил нет. Отъездил сейчас полторы недели после очередной замены сальника. И опять течет.... уже поменьше, но все равно течет!!!