А почему они должны быть похожими, собственно говоря?
Может же человек выбирать из Mini Cooper, Mazda 6, Jeep Grand Cherokee и Toyota Tundra - что больше понравится. Ну разные, и разные - подумаешь...
Выбирать, конечно, может, но выносить подобный выбор на форумное обсуждение как-то нелогично. Подобный выбор - исключительно вопрос своего вкуса, и своих потребностей. Чем тут форум поможет?
Смотрел сегодня возможные варианты в Мейджере , без тест-драйва, блин пробки были, хрен выедешь и заедешь. Мне понравился Хай (не ходовые качества, а так посидеть) , но я в меньшинстве, все семья в восторге от Эксплоэра. Патрол - цена нереальная. До Паджеро не доехали, но посмотреть думаю надо, хотя запаска на двери меня напрягает. Пилот - как запасной вариант, если ничего не выберу, куплю хонду, не глядя. Думаю 1800-1900 уложиться, со скидками. к тому же летом можно будет машинку 13 года взять, я по этому поводу не комплексную. Кстати, когда намечается встреча членов Клуба?
Запаска на двери, по моему скромному мнению, это, прежде всего, вероятность ее кражи и дополнительная нагрузка на дверь. По поводу хонды - это авто по определению должно быть хорошим и по отзывам в сети, но я никогда в жизни с данной маркой не пересекался, ее не было ни у меня., ни у моих друзей и просто знакомых.
Я наверное погорячился, что буду брать не глядя, все таки почти 2 млн., но реально, выбрать машину сейчас ну очень сложно. Вот раньше ВАЗ или свежая пятнадцатилетняя иномарка неважно какой марки, вот и весь выбор. А сейчас, головы сломаешь, какую купить.
сегодня был в форде салоне-там выстасли новый форд pl; ! красава!. 1,8 стоит. интересная машина. правда собирать будут в россии. потом сел в свою утю воспринимается панель приборов и убранство салона как уазик. А когда поехал на своем авто -хорошо.))))) сдаю своего в трейд by вонедельник буду брать аут 3
Добавлено через 1 минуту
блин клавиатура глючит. форд был ЭДЖ
Пост хороший, но непонятный. Чем не угодила запаска на двери ? Пилот вариант всё-таки запасной, но покупается не глядя ?
Мне запаска на задней двери чисто эстетически не нравится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YYD
На такой же Аут XL, только НОВЫЙ!
Цитата:
Сообщение от akvarium
сегодня был в форде салоне-там выстасли новый форд pl; ! красава!. 1,8 стоит. интересная машина. правда собирать будут в россии. потом сел в свою утю воспринимается панель приборов и убранство салона как уазик. А когда поехал на своем авто -хорошо.))))) сдаю своего в трейд by вонедельник буду брать аут 3
Добавлено через 1 минуту
блин клавиатура глючит. форд был ЭДЖ
Тоже остаюсь при мнении, что в своем классе Аутлендер - это действительно лучший вариант.
Смотрел сегодня возможные варианты в Мейджере , без тест-драйва, блин пробки были, хрен выедешь и заедешь. Мне понравился Хай (не ходовые качества, а так посидеть) , но я в меньшинстве, все семья в восторге от Эксплоэра. Патрол - цена нереальная. До Паджеро не доехали, но посмотреть думаю надо, хотя запаска на двери меня напрягает. Пилот - как запасной вариант, если ничего не выберу, куплю хонду, не глядя. Думаю 1800-1900 уложиться, со скидками. к тому же летом можно будет машинку 13 года взять, я по этому поводу не комплексную. Кстати, когда намечается встреча членов Клуба?
В ФЕ5 черносерая обивка потолка и ручки управления из темно серого пластика с не особо каким изяществом и качеством рисунка. Низкий передний фартук и свес, и не особо какая обзорность.
Цвет обивки меня "убил", нужно быть африканцем что бы им "проникнуться", как в катафалке траурно. Странно что семья не заметила цвет обивки потолка.