В общем, снятие клемм никакого эффекта не дало. Если я правильно понимаю, то при неработающем датчике должна нарушиться работа климата - так ли это? Дело в том, что климат-то работает нормально совершенно.
Думаю, что доступность этой функции может включаться через меню... Прроверь правильно ли выставлена модель автомобиля... У меня была проблема с тем что звук и изображение с входов тюнера не подавался на экран и магнитолу, разобрался методом тыка, минут 10-15 потратил... попробуй попереключать различные параметры в меню настройки (самая нижняя клавиша из 4-х основных)
Менял аккумулятор и настройки компа сбросились. Подскажите пожалуйста, там есть пункт меню где устанавливаются настройки типа версия навигатора и модель авто, выглядит так. Если трек 4вд двигатель 2л атмо то какие циферки ставить?
незнаю там проде различие только в переднем приводе и полном. у меня передний привод 2 литра не турбо, после того как случайно форматнул дисплей по памяти поставил 9 номер, потом почитал на форуме вроде правильно, и по показаниям моника не глючит ничего
вот пункты 9 и 10 - иероглифы это слово аиртрек как я понимаю, а в скобках привод указан и больше различий нет
Господа, таже проблема - потух дисплей. Загрузочный диск не помогает. Пишет DVD драйвер не нормален. Кто-нибудь решил проблему?
нифига решить проблему не получается,если только заменой блока dvd/
Хотя я свой разобрал до платы отдал ребятам они перепаяли батарейку и заменили сгоревший кондецатор...вот сейчас хотел образ записать скачанный с торента и почему то не хочет записываться,говорит ошибка при записи и всё...3 прогами пробовал писать...надо на буке попробовать.
нифига решить проблему не получается,если только заменой блока dvd/
Хотя я свой разобрал до платы отдал ребятам они перепаяли батарейку и заменили сгоревший кондецатор...вот сейчас хотел образ записать скачанный с торента и почему то не хочет записываться,говорит ошибка при записи и всё...3 прогами пробовал писать...надо на буке попробовать.
Так же мигает. Пробовал установочный диск, не реагирует. У меня не штатный DVD подключен видеовыходом к TV тюнеру. В электрике не силён, по этому и вопрос: при таком подключении можно загрузить или нет?
У меня к форумчанам 2 вопроса. Пожалуста подскажите как выставить время, все нашел,выставляю,а оно не выставляется т.е когда настраиваю оно выставляется,а нажимаю запомнить,оно снова на экране прежнее.И второй вопрос: Справо на дисплее 4 сенсорные кнопки было Сейчас неожиданно исчезла кнопка TV, осталось три,не знаю как ее вернуть,перетыкал все что можно.
После снятия клемы вчера, тоже не смог выставить время, комп не дает сохранить информацию...Может кто знает в чем причина, просто привык уже смотреть на нем время..