Ответ: Подсветка замка зажигания
Не знаю. У меня горит, когда снимаю с охраны. Не засекал сколько, но достаточно, чтобы не спеша сесть за руль и воткнуть ключ. Хотя эта фича - для прикола. Как правило вставляешь ключ всегда на ощупь, ну рука сама знает куда вставлять ( поручик молчать!), а чтоб увидеть сей процесс, надо неестественно изогнуться.
To genchik, не за что извиняться. Похоже это в моей машинке какой-тто глюк. Надо думать, что могло сгореть. Пойду курить схемы с каким-нибудь электриком. Спасибо.
Всем привет!
Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите разобраться.
У меня Аут 2003г Америкос. Перегарела лампочка в панели управления печкой. Кто знает как разбирается панель? Какая лампочка там стоит? Буду очень признателен если кто поможет.
просто поменяй лампочку!!!
Я в понельке все лампочки поменял на красные диоды!!!
1 Выдергиваешь переклычатели т.е все крутилки!!!
2 Под ними заморезы, выкручиваешь их!!!
3 А потом всю понельку тянешь на себя, она на пистонах держится!!!
4 Все лампочкиперед тобой!!!
Вроде ничего не забыл!!!
просто поменяй лампочку!!!
Я в понельке все лампочки поменял на красные диоды!!!
1 Выдергиваешь переклычатели т.е все крутилки!!!
2 Под ними заморезы, выкручиваешь их!!!
3 А потом всю понельку тянешь на себя, она на пистонах держится!!!
4 Все лампочкиперед тобой!!!
Вроде ничего не забыл!!!
А на климате и на кондее крутилки одинаково выдёргиваются? и дальше фсё по пунктам одинаково? А то тож на кольце температуры подсветка гаснет иногда...надо поменять...
Последний раз редактировалось HiJacker; 19.01.2009 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
Зачитал тему ранее, но вчера созрел, разобрал как описано выше панель, снял светопроводник на 4-х саморезах, (2 вверху по бокам и 2 у кнопок обогревателя зеркал, кондея и вн. циркуляции) лампочки как на ладони, (обыкновенные безцокольные бздюшки) поехал купил 2 штуки (были по 5 и 15 рублей, взял по 15), натянул презервативчики, поставил и вечером осусил красоту. Делов на 15 минут. Параллельно пошупал светодиод аварийки и о чудо, он загорелся. Спасибо всем за мудрые советы. Ум хорошо, а............. см. ниже.