нет, нет парктроника... он очень нужен, а его нет. как и подсветки кнопочек, которая даже у шевролешек дешевеньких есть. которых 3 штуки за цену паджеры можно купить...
но, с другой стороны где конкуренты?!
тема про отсутствие подсветки кнопок стеклоподъемников меня убивала еще когда XL брал )) блин, неужели всерьез по этому поводу убиваетесь? по-моему, покатавшись пару месяцев эти кнопки нажимаются неглядя...
На данный момент для меня в паджеро один минус - слабоватаая шумоизоляция.
Да и не минус это, а особенность - учитывая цену.
Сравнивайте с конкурентами и думайте.
Добавим шумку, хорошую акустику, освежим интерьер, поставим новую мультемедиа систему и получим ценник около 2.8 млн (в случае с дизелем).
За 2.8-3 есть хороший новый прадо 150 с еще большим количеством электроники и другим уровнем комфорта.
Незнаю кто как, а я сделал выбор опираясь на 3 факта: надежность мицубиши (3-й автомобиль), практичность и простота, внешний вид.
Если бы критерии были другие, мог быть другой выбор.
Но учитывая рамки бюджета и девальвацию внедорожников - особо не разбежишься
Вы меня извините,но спор ни о чем.Мы живем в то время,когда у всех есть выбор,что брать и если не понравился выбор-можно заменить.Все зависит от конкретных запросов и финансовых возможностей.И будет Вам счастье.
в том и соль... для выбора есть тестдрайв, в салоне можно всё потыкать и понять твой или не твой автомобиль.
жаловаться логично на дефекты, выявленные при эксплуатации.. а охать и ахать об открытых характеристиках автомобиля - вроде как глупо)) зачем выбрали его тогда?
в том и соль... для выбора есть тестдрайв, в салоне можно всё потыкать и понять твой или не твой автомобиль.
жаловаться логично на дефекты, выявленные при эксплуатации.. а охать и ахать об открытых характеристиках автомобиля - вроде как глупо)) зачем выбрали его тогда?
Так и выбрать то больше НЕЧЕГО!!! Зализанные обмылки ф топку сразу, и что остаётся в такую цену? И доработки не особо напрягают (всё решаемо) но вот цены у официалов ломовые, а рванёшь на сторону слетишь с гарантии... Почему джапы не хотят напихать в авто всей этой требухи ещё на заводе? Хотя бы в максимальную комплектацию?? Зачем лепить хрень на бампер и балалайку когда есть действительно проблемные места на их авто? Они что на другой планете обитают, или им рашкаванский рынок сбыта продукции по барабану??
И доработки не особо напрягают (всё решаемо) но вот цены у официалов ломовые, а рванёшь на сторону слетишь с гарантии...
Наверное все же лучше продать и не мучаться так. Особенно, когда нет никакого представления об условиях гарантии, слететь с которой нужно очень постараться.
Судя по тем недостаткам, которые так тебя беспокоят, выбор Паджеро был в принципе ошибочным. Здесь нужно было смотреть в сторону КИА, Хуиндай и т.п. Там есть лампочки и много других нужных вещей. Да и по грязи у сосисочников ездят так же далеко, как и Паджеро.
Какой смысл спустить бабла, а затем публично рвать волосы, причитая на тему о том, как все плохо? В ветке третьего Аута есть такой Михалч - вот в точности, правда тот косяки ищет системно, затем их устраняет и по результатам отчитывается. Поэтому, принося явную пользу, умудряется не вызывать раздражения. ))))
В фототеме есть термин фотодрочеры. Это когда чувак, вместо того чтобы заниматься фотографией занимается покупками всяких аксессуаров, которые вряд ли ему нужны (100 объективов, кучу фотофильтров, штативы, фотосумки и прочее).
В автомобильной теме стопудово есть автодрочеры Которые купили авто и "танцуют" вокруг него весь срок эксплуатации. Ничего против них не имею, просто улыбку вызывают многие доработки. Я понимаю зачем нужны дефлекторы, мухобойка, фаркоп, но нештатные датчики давления шин, лампочка омывайки и тд и тп точно не про меня.
P.S. для таких ребят P4 - поле непаханное
Наверное все же лучше продать и не мучаться так. Особенно, когда нет никакого представления об условиях гарантии, слететь с которой нужно очень постараться.
Судя по тем недостаткам, которые так тебя беспокоят, выбор Паджеро был в принципе ошибочным. Здесь нужно было смотреть в сторону КИА, Хуиндай и т.п. Там есть лампочки и много других нужных вещей. Да и по грязи у сосисочников ездят так же далеко, как и Паджеро.
Какой смысл спустить бабла, а затем публично рвать волосы, причитая на тему о том, как все плохо? В ветке третьего Аута есть такой Михалч - вот в точности, правда тот косяки ищет системно, затем их устраняет и по результатам отчитывается. Поэтому, принося явную пользу, умудряется не вызывать раздражения. ))))
А не пошёл бы ты лесом... Без сопливых разберусь какой мне авто нужен!!! Своей половине рекомендуй... каким мылом гениталии обрабатывать.
!SotniK!, привыкаешь ко всему, но в Рестайл можно было сделать. 21 век на дворе. Просто это не камень преткновения. Да, кстати, подсветка водительской кнопки стеклоподъемника зеленая. Понимаю такие блоки лепят с тех пор, когда в ходу были зеленые подсветки... это все можно пережить, но осадок имеется.