если с ключами нет пароля, значит только MUT-3? у официалов я делал , но не с первого раза, у них программа была старая обновили прошивку мут потом посмотрели и дали пароль
Всем привет. Приобрел пару месяцев назад Outlander phev 2016 года правый руль. Автомобиль нравится. Читал про такую вещь как PHEV remote control. Телефон подключил к автомобилю. Но к сожалению у меня отображается только режим кондиционирования. Режима отопления и подогрева лобового стекла нет.
Я конечно не знаю стоит ли отопитель но предохранитель на него есть. Прошу помочь мне разобраться.
Значит у вас нет так называемого котла. Можете проверить, глянув снизу слева под, в вашем случае, пассажиром. Там или заглушка стоит или входят трубки.
Значит у вас нет так называемого котла. Можете проверить, глянув снизу слева под, в вашем случае, пассажиром. Там или заглушка стоит или входят трубки.
А причем здесь котел? Наверное должен стоять Электрический отопитель салона — ЭПВС (PTC heater, ТЭН).
Я когда снимал панель климата на ней было указано - "w/o PTC", то есть без PTC.
Похоже нашим PHEVам прикрыли использование программы OUTLANDER PHEV MITSUBISHI Remote Control I с Андроида.
Вот ссылка поддержка только Requires iOS8.0 and subsequent OS version.
Latest App
iOS 1.7.3
Vehicle software 0.030.0.0.0.000
Не знаю что делать?
Появилось новое приложение OUTLANDER PHEV https://play.google.com/store/apps/d...entec.iMobile2
Оно, якобы, заменяет Remote Control I, но на Samsung Galaxy Note 8 приложение не запускается, невозможно ввести SSID, хотя в подключении Wi-Fi на телефоне он есть.
Регистарацию смартфона в машине удалил, теперь нет привязанных смартфонов, но зарегистрироваться никак.
Старое приложение, OUTLANDER PHEV MITSUBISHI Remote Control I, отказалось работать (на сайте написано, что поддержка остановлена), поэтому установил новое, OUTLANDER PHEV. Сегодня с утра попрообовал еще раз активировать и все встало.
Программа не очень понравилась, старая смотрелась лучше, попользуюсь напишу.
А причем здесь котел? Наверное должен стоять Электрический отопитель салона — ЭПВС (PTC heater, ТЭН).
Я когда снимал панель климата на ней было указано - "w/o PTC", то есть без PTC.
Если ,,котла,, нет, то и на панели климата сзади и будет надпись-- без РТС.
Тогда докупая и устанавливая котел, панельку тоже менять .Которая управляет котлом,сзади и надпись буит соответствующая.
Это я так..может кто незнает про это.
Если ТЭН и котел одно и тоже, тогда ладно. Правда я при установке РТС не видел, чтобы трубки под кузов вели. Там вставляли ТЭН, меняли панельку и клемму АКБ и меняли параметры в ЕТАКСе.
Это все на Драйве Gvidonovich описывал: "ЭВПС ака PTC Heater на Outlander 3: 940W тепла"
Старое приложение, OUTLANDER PHEV MITSUBISHI Remote Control I, отказалось работать (на сайте написано, что поддержка остановлена), поэтому установил новое, OUTLANDER PHEV. Сегодня с утра попрообовал еще раз активировать и все встало.
Программа не очень понравилась, старая смотрелась лучше, попользуюсь напишу.
Wi-Fi не работает при напряжении аккумулятора ниже 12 вольт!
Поэтому глючит MITSUBISHI Remote Control.
Если залючил, проверяйте напряжение и заряжайте 12 вольтовый аккумулятор.