У меня брат в Мск живет. 300руб. до его квартиры доставка. Дефлектрора на окна и большая(!) мухобойка - 3600руб. Мама едет в марте к брату, привезёт. Так нормальная контора? Брать стоит? По экзисту большая мухобойка стоит 3300руб., у них- 1700. Ветровики у экзиста-больше 2тыр, у них- 1600руб.
Ну я самовывозом хочу забрать у них, звонил туда как то, говорят подъезжайте, забирайте, все в наличии
Ношел гаврика во владике ник дизель может комуто известен ?выторговал у него спойлер крашеный черный с четырех тысяч до трех с половиной. два варианта оплаты первый: платишь сразу за все, доставка транспортной компанией за 500 рублей; второй :оплачиваешь тысячу рублей доставка почтой еms примерно за 1300. чего выбрать? склоняюсь ко второму варианту, т.к. продавец неизвестен.
Нет там в кит ещё вот это идёт маде ин филиппины.Штука хорошая от луж,точно в лобовик и на капот лететь брызги от луж,но в лесу им пипец настанет наверно.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------
Заодно , по теме тюнинга : вкрячил сетки в решетки радиатора и низ бампера. Когда засовывал в низ бампера , изъё...ся так, что вспомнил монтаж блока ФГС. Всё, что мог открутил, но решётка так и не снялась. Пришлось просовывать через правую "ноздрю".
2 Drozdovv: скажи, пож-та, ты когда спойлер на почте получал, за пересылку на почте доплачивал? А то я продавану своему из Владика 1тыр. перекинул, на emspost стоимость груза 3500 и пересылка около 1тыр. Позвонил на почту, грят надо за доставку оплачивать.Я ему написал , он ответил , что доставка груза им оплачена, мне н.б. доплатить рублей 200. Просто, боюсь, как бы всю стоимость доставки ещё раз не пришлось оплачивать (один раз я её , считай, оплатил, перекинув ему 1тыр.)Груз уже в Казани в сортировочном центре. Быстро дошёл. На сл. неделе, надеюсь, в районную почту придёт...