Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Цитата:
Сообщение от tur1tur
коврики ... сильно елозят по салону. как решить данную проблему? Думаю ... наклеить на обратную сторону липучку (как на одежде)
У меня на служебном Логане такая же история. Приклеил сразу липучку по быстрому - хватило на неделю. Приклеил по инструкции на тюбике - 4 года держит замечательно.
Re: Коврики в салон и багажник для Outlander 2013-2014-2015
Товарищи, помогите с выбором. Выбираю среди резиновых. Фирмы ковриков следующие: SRTK, REZKON, Avtodriver – все они закрывают пространство под педалью газа и цельные в области отдыха левой ноги. Весь инет перерыл, машину быстрее выбрал.
Цитата:
Сообщение от leg_mgn
REZKON
Хорошие коврики, встают как литые.
За 6 лет целым остался только задний левый пассажирский коврик.
Водительский - провертелась дырка насквозь в месте, где правая нога стоит на коврике.
Передний пассажирский, задний правый пассажирский - появились дырки в месте, где бортик соединяется с полом.
Если честно, даже не знаю, это нормально или нет за 6 лет эксплуатации. С учетом цены, раз в 6 лет вполне можно и поменять.
Цитата:
Сообщение от Барисыч
Хорошие коврики, встают как литые.
За 6 лет целым остался только задний левый пассажирский коврик.
Водительский - провертелась дырка насквозь в месте, где правая нога стоит на коврике.
Передний пассажирский, задний правый пассажирский - появились дырки в месте, где бортик соединяется с полом.
Если честно, даже не знаю, это нормально или нет за 6 лет эксплуатации. С учетом цены, раз в 6 лет вполне можно и поменять.
в 2006 году были куплены на Лансер 9 резиновые коврики (фирма хз какая). Спустя 12 лет и 120 тыс пробега ничего не протерлось и нигде нет дырок, внешний вид идеален.
Посмотрел нынешние Rezkon - так раза в 2 легче. Вот раньше делали на совесть.
Цитата:
Сообщение от leg_mgn
Товарищи, помогите с выбором. Выбираю среди резиновых. Фирмы ковриков следующие: SRTK, REZKON, Avtodriver – все они закрывают пространство под педалью газа и цельные в области отдыха левой ноги. Весь инет перерыл, машину быстрее выбрал.
Когда я выбирал резиновый коврики друг сказал не бери эту хрень, возьми нормальную вещь которая будет радовать. Показал свои ворсинистые в виде корыта. Мне очень понравилось, купил Боратекс. Думаю теперь никогда даже смотреть на резиновые не буду. Ворс впитывает зимой воду, летом пыль и грязь. Сохнуть сами в дороге. Весь уход это периодически вынимать и выбивать ковровой выбивалкой. Бери, спасибо скажешь мне потом. Не обязательно боратекс, я думаю есть другие фирмы. Можно даже не корытом, достаточно чтобы были прорезинены, потому что ворс впитывает воду очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Triton_
Мне очень понравилось, купил Боратекс.
показать их после 5 лет эксплуатации? ерунда все это - радует только первый год или когда идеально чистые дальше только расстраивает. мыть их без дальнейшей сушки нельзя. можно конечно - но влага от них.. зимой влага запросто покроет все стекла льдом изнутри. летом после стоянки в салоне запах сырости. бортики задних - деформировались, загнулись.
ну а так да - луж зимой от таких ковров нет, а весной-летом-осенью - замучаешься их пылесосить и мыть-сушить.
у меня зима ворс, весна-лето-осень - резина (сполоснул, постелил - и чистота)
@Valdemar68ru, На вкус и цвет все фломастеры разные.
А у меня 3 год не нарадуюсь, у меня другие вкусы. Резиновый коврик запахан и вид как в дешевом такси, вода зимой и осенью плещется, летом пыль летает и электризуется. А Боратекс ворс прорезиненый зимой вода впитывается, пока едешь высыхает, летом пыль тоже впитывается. Если много беру выбивалкой ковка выбиваю. Когда машину моют мне коврики первым делом промывают керхером, потом стикает пока машину моют. Кладут в машину после мойки они влажные еще, но не текут. Высыхает часа через 3-4 надо только вентиляцию не выключать. Задние немного края загибаются, это есть. Еще есть косяк они не входять под передние сиденья до упора, поэтому могут "уплыть" вперед или скривится. Спереди нет упора, приходится иногда поправлять. Водительское тоже чуть дрейфует на 2-3 см вперед, их бы прикрепить каким штырем? А переднее пасажирское лежит как влитое.
У вас какие марки ковров?
@Valdemar68ru, На вкус и цвет все фломастеры разные.
А у меня 3 год не нарадуюсь, у меня другие вкусы. Резиновый коврик запахан и вид как в дешевом такси, вода зимой и осенью плещется, летом пыль летает и электризуется. А Боратекс New (сейчас только такие выпускают) ворс прорезиненый зимой вода впитывается в ворс, пока едешь высыхает, летом пыль тоже впитывается в ворс и не пылит. Если много грязи и пыли вытаскиваю и выбивалкой ковров выбиваю. Когда машину моют мне коврики первым делом промывают керхером, потом переворачивают и они прекрасно стекают пока машину моют. Кладут в машину после мойки они влажные еще, но не текут. Высыхает часа через 3, надо только вентиляцию не выключать. Задние немного края загибаются через 3 года, это есть, но не сильно. Еще есть косяк они не входять под передние сиденья до упора, поэтому могут "уплыть" вперед или скривится если на ниж ребенок ерзает ногами. Спереди нет упора, приходится иногда поправлять когда сажаю сына. Водительское тоже чуть дрейфует на 2-3 см вперед, их бы прикрепить каким штырем? Но это за 2-3 месяца у меня. Как раз когда вынимаю выбивать кладу обратно ровно на место. А переднее пасажирское лежит как влитое.
У вас какие марки ковров?
Цитата:
Сообщение от Triton_
У вас какие марки ковров
У меня резиновые корыта без разрезов, т.е. закрывают (облегают) всю поверхность пола с изгибами и в них установлены вкладыши из ковролина, предварительно раскроенные и где нужно прошитые. Стоит вытащить его и "шваркнуть" об ворота гаража и он снова девственно чистый. Зимой ни воды, ни грязи.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
У меня резиновые корыта без разрезов, т.е. закрывают (облегают) всю поверхность пола с изгибами и в них установлены вкладыши из ковролина, предварительно раскроенные и где нужно прошитые. Стоит вытащить его и "шваркнуть" об ворота гаража и он снова девственно чистый. Зимой ни воды, ни грязи.
Спереди то это понятно, а сзади тоже весь пол покрывают? И полость под передними сидениями тоже? Я такие только пару раз видел и то там были не резиновые а просто циновка, коврик плотный даже не прорезиненный который впитывал грязь и пыль.