В данной теме обсуждаются устройства от Caska и Phantom. Это один производитель. Бренд Caska - азиатский рынок, Бренд Phantom - Российский рынок, из этого все вытикающие как гарантия и цена товара.
По постам клубней голову можно приобристи в России только у ОД >>>, >>>
В топике рассматриваются несколько вариантов Головных Устройств а именно:
PHANTOM DVM-130G HD
Отчеты PHANTOM DVM-130G
Отчет Aleksandr 89>>>, >>>, >>>, >>>
DVM-3040 HD/DVM-3040G HDi (CASKA CA3676G)
Фото установленого Phantom DVM-3040 HD >>>
Меню Phantom DVM-3040 HD >>>
Phantom DVM-3040 и Rockford: DVM-3040GI не подходит к Rockford, подходит DVM-3040GI RF. >>>, >>>
Небольшой комментарий об устройстве >>>
Стороние ресурсы: Клуб cx-7.ru >>>
Последний раз редактировалось chindiasov; 11.08.2010 в 15:38.
Причина: Если есть замечания пишите
Карты приобретаются у Навителовцев, у них есть сайт! Только карту бери гигов на 8, чтобы с запасом
А сам навител? Просто у меня у знакомого на другом машине тоже стоит фантом, он может мне скинуть полностью содержимое СД карты своей. Этот трюк не пройдет?
Не, не прокатит, карта привязана к Сд карте, если карточку поставить то прокатит, а содержимое не прокатит. Сам навител там же на сайте должен быть.
А на сайт Навител зайти не судьба?
Пока писал зашел, Навител навигатор с пакетом карт для WinCE-Россия-2600₽
всем привет!
голова 4007G не запускается на XLе Рокфорд, только покрутив звук раз так 15-20 (громче/тише) запускается усилок. Ни у ког такой беды не было? Как решать? Усилитель в "секретном" меню естественно переключен на внешний.
Недавно поменял, оставшийся от предыдущего хозяина, Фантом на MMCS. Но перестали работать ранее подключенные к Фантому встроенный парктроник и камера заднего вида.
Подскажите, как можно дать ума тому и другому, для подключения парктроника, я так понимаю, нужен будет отдельный блок к которому нужно будет подключить старые датчики, а вот, как заставить работать камеру, я ума не приложу.
Заранее спасибо всем за помощь!