Северо-Западный федеральный округРеспублика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ
Доброго времени суток. Принимайте в ряды. И сразу вопрос:где качественно меняют ступичные подшипники в Архангельске. Переехал недавно, ещё с сервисами не определился. Спасибо.
@bublik80, Здравствуйте!!! Я я знаю вы можете машинку прошить. У меня новый аут.,конец 2018г, напиши плиз ваш номер телефона, я бы свами связался и обсудили бы. Спасибо!!!
земляки привет, научите подскажите)) аутлендер 3 2.0 вариатор, надо ли на светофоре или пробке с D на N переключаться? еще бы кто посоветовал установщика сигнализации старлайн толкового в северодвинске?
земляки привет, научите подскажите)) аутлендер 3 2.0 вариатор, надо ли на светофоре или пробке с D на N переключаться? еще бы кто посоветовал установщика сигнализации старлайн толкового в северодвинске?
Владимир. 8-960-28-51. У него купил и установил. Все разъяснил, показал!!! Работает в гвмк "Моряна"( на выезде из Северодвинска в сторону ВОДОГОНА.)
С D не переключаюсь в пробке. Вообще N не пользуюсь.