Полностью подтверждаю - Аут -3л ОЧЕНЬ легко идет 140-150 не напрягая ни оборотами,ни управлением. На предыдущем лансере (1.8 CVT ) я себе таких скоростей не позволял, за исключением автобанов в Еврропе, но там это было кратковременно, ехать было не комфортно ( шумно и расход конский)
У меня на скорости 180 и выше появляется какой то звук от передних колес... Причину так и не выяснил, ну да ладно пусть это будет моральным ограничителем
Просьба к владельцам аут 3.0 кто ранее был обладателем АУТ XL 3.0 топового?
Стоит ли менять авто? У меня сейчас реально дилема, с одной стороны машинка уже 2008 года, пробег 100к, с другой стороны проблем с машиной нет, а вновой и музыка похуже и особо вкусностей нет, а доплатить нужно 1, 5 лимона.
Дилер зазывает на ночь распродаж, вот думаю, елси скидку хорошую дадут, может стоит поменять?
Спасибо, буду крайне благодарен за конструктивные советы
У меня лично не было Аута XL, но я на нем ездил - новый совсем другая машина, значительно комфортнее старого (лучше подвеска, сильно лучше шумка, отделка и т.д.).
Только что обновляли. Через годик это будет уже X-Trail с другими кузовными панелями, и про 3.0 V6 можно будет забыть, скорее всего.
Цитата:
Сообщение от Zerbe
Просьба к владельцам аут 3.0 кто ранее был обладателем АУТ XL 3.0 топового?
Стоит ли менять авто? У меня сейчас реально дилема, с одной стороны машинка уже 2008 года, пробег 100к, с другой стороны проблем с машиной нет, а вновой и музыка похуже и особо вкусностей нет, а доплатить нужно 1, 5 лимона.
Дилер зазывает на ночь распродаж, вот думаю, елси скидку хорошую дадут, может стоит поменять?
Спасибо, буду крайне благодарен за конструктивные советы
Я думаю, что по сравнению с XL, вы не разочаруетесь в новом 3,0. У меня был Xl 2008 года, топовый, с люком и рокфордом, только 2,4. У Супруги аут3 2014 года, тоже 2,4. Я себе приобрел трешку в июле настоящего года, проехал 17 тысяч, только положительные эмоции, конечно не хватает откидного бортика, задняя лавка не двигается на салазках, но это мелочи. В новом гораздо лучше шумка, ощущения как от машины классом выше.