день покатался у себя в городе по сервисам с распросами о поломках чаще всего планета большая потом маленькая трех сателитовая потом срезает шлицы на валах в бублике ,говорят коробки митсу слабые смысла колдовать над ниме нет,самый дешёвые доноры от диамантов от 8 до 12 тысяч,планетарку с шестерней нашёл за 4т купил
народ, киньте пожалуйста ссылку на сравнение нашего трансфера и от эво РС (которая америкос, механическая). кончился дифференциал, но есть раздатка от 8 рс
Жень, линейное давление надо поднять, разрыв изчезнет
Езжу месяц на ребилденной коробке. Из наблюдений. Я давление поднял, у меня наоборот, при плавном разгоне сильный толчок с 3 на 4. Зато при отжиге переключается дико быстро и незаметно.
Громкий гул шестерёнок на старых планетарках был на 1 передаче, сейчас, после установки заваренных с меньшим пробегом - на третьей. При том, что оба комплекта - в прекрасном состоянии.
В общем, я думаю, что гул и толчки 3-4 ещё не показатель кончины коробаса.
Ну про кончину при толчках с 3 на 4ю никто и не говорит. Но симптом есть, хочется разобраться откуда.
П.С. На оборотах выше 4000 так же все четко переключает.
Ну про кончину при толчках с 3 на 4ю никто и не говорит. Но симптом есть, хочется разобраться откуда.
П.С. На оборотах выше 4000 так же все четко переключает.
В этот момент коробка остаётся на той же передаче, но включается повышающий ряд, овердрайв.
Вообще теоретически наш коробас можно было бы сделать восьмиступенчатым вроде как
кто в москве может проварить лазером планеты? качественно и не за баснословные деньги?
1 вариант. Я отправляю денег, Вы покупаете планеты, варите и отправляете поездом мне
2 вариант. Я отправляю Вам планеты поездом, Вы их варите, отправляете поездом мне.
сальник КВ только со снятием коробки можно поменять?
как поменять пружину не снимая?
Антон, помоги - открой секреты, я тебе не конкурент и мне ты коробку физически не переберешь
да никаких секретов))))
сальник только сняв кпп, т.к. иначе до нег оне добраться.
пружинку можно поменять, сняв колесо, слив масло, сняв пыльник... надо будет открутить окопу от кпп и опустить кпп с мотором вниз, так что бы легло на лыжу всё.
далее надо открутить крышку с кпп, помучаться с выниманием планет и барабанов, потом вынуть поршень 2нд, кучу фриков со стопорами и вот она, пружинка собираем в обратной последовательности, только не забываем вынуть сальник поршня 2нд и выкидываем его нефиг. после сборки снимаем картер гидромозга и сам гидромозг, ставим новый сальник, новую прокладку (крайне тяжко купить её) и собираем всё обратно.