Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста сколько жидкости в годроусилителе в Ауте первого поколения???Хочу добавить кондиционер металла "ER",не хочу с пропорцией ошибиться.И вообще,что скажете по поводу этой присадки...?За ранее благодарен!
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от yzfyzf
Хочу добавить кондиционер металла "ER",не хочу с пропорцией ошибиться.И вообще,что скажете по поводу этой присадки...?За ранее благодарен!
Цитата: (слова не мои)
В середине 90-х занимался автохимией и автокосметикой.
С полной уверенностью могу сказать, 95% всей автохимии бесполезные вещи. http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=79&t=32234
Valve Brake Fluid Pr подскажите для чего эта деталь используется в тормозах
установлена на главном тормозном целиндре и одинаковая пропускная способность должна быть у них деталь MR 249608
Всем привет!
Недавно чистил радиатор печи. Результат особо не порадовал. Но теперь когда включаешь печку в салоне воняет бензином. Из за чего это может быть ?
Электрики, выручайте!
В прошлом году летом поменял фары, пришлось заменить и разъемы под H4, провода соединил на колодки, заизолировал и забыл. Вчера пропал правый ближний > поменял местами лампочки - лампочка рабочая > замерил тестером - нет 12V на ближний (дальний есть) > снял изоляцию с места соединения - оплавлены все колодки (ОК, коротыш) > обрезаю всю эту конструкцию, меряю - все равно на ближний нет напруги.
Итак, что делать? Идти дальше по проводу фазы ближнего света? Откуда он вообще приходит, может, просто новый провод прокинуть?
Насколько я понимаю, предохранителя отдельного на правый ближний нет? То есть проблема в проводке, получается.
Да, с левой фарой все в порядке. По идее же на обе фары на ближний свет один провод должен идти, а потом просто раздваивается? Где это раздвоение тогда?
В общем, help!!
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Артем39
Электрики, выручайте!
В прошлом году летом поменял фары, пришлось заменить и разъемы под H4, провода соединил на колодки, заизолировал и забыл. Вчера пропал правый ближний > поменял местами лампочки - лампочка рабочая > замерил тестером - нет 12V на ближний (дальний есть) > снял изоляцию с места соединения - оплавлены все колодки (ОК, коротыш) > обрезаю всю эту конструкцию, меряю - все равно на ближний нет напруги.
Итак, что делать? Идти дальше по проводу фазы ближнего света? Откуда он вообще приходит, может, просто новый провод прокинуть?
Насколько я понимаю, предохранителя отдельного на правый ближний нет? То есть проблема в проводке, получается.
Да, с левой фарой все в порядке. По идее же на обе фары на ближний свет один провод должен идти, а потом просто раздваивается? Где это раздвоение тогда?
В общем, help!!
О, еще появилась мысль: может, от габарита ближний запитать?
Всем привет, не могу найти тему про снятие и ремонт боковых обвесов (пластиковых порогов) рестайл европа.
Заехал в грязь и с задней стороны оторвал, оба. Теперь висят до передних дверей. Как аккуратненько их снять?
Всем привет! Дайте номер по каталогу передних стоек стабилизатора. На экзисте что-то не могу найти...
И ещё шаровые не могу найти...
VIN - JMBXRCU5W6U001853
Последний раз редактировалось W0LF; 24.10.2014 в 18:53.
Цитата:
Сообщение от W0LF
Всем привет! Дайте номер по каталогу передних стоек стабилизатора. На экзисте что-то не могу найти...
И ещё шаровые не могу найти...
VIN - JMBXRCU5W6U001853