Это у всех так. Надо пистолет не глубоко пихать. Есть еще фишка у бензиновых. Откручиваешь пробку бензобака а ее воздух назад засасывает как будто вентиляция нарушена.
Я думаю ,что все т.к. у всех заливная горловина одинаковая. В Москве и области на заправках заправщики лихо с этим делом справляются. Я как то сам попробовал на заправке " но нейм" ,вышло не очень.
Коллеги, приветствую! Стал недавно владельцем Pajero 4, 3.0, 2013 года выпуска. Обратил внимание при езде, что периодически наблюдается легкая вибрация (на несколько секунд) в педали тормоза. Как будто моторчик включается. Это норма или надо беспокоиться?
В принципе, я тоже подозреваю ступицу, тем более что есть характерный шум при движении. Правда, не могу пока вычислить откуда.....
Записался на диагностику, посмотрим....
Коллеги, приветствую! Стал недавно владельцем Pajero 4, 3.0, 2013 года выпуска. Обратил внимание при езде, что периодически наблюдается легкая вибрация (на несколько секунд) в педали тормоза. Как будто моторчик включается. Это норма или надо беспокоиться?
Был вчера у ОД на бесплатной диагностике (дали гарантию 2 года после покупки). Сказали, что это нормальное поведение, самодиагностика раз в несколько минут. У всех так? И по поводу обогрева зеркал подскажите, опытные паджероводы. В дождь при включенном обогреве боковые зеркала все в каплях, очень слабо греют. Когда рукой трогаешь, еле теплые в центре. Это норма? У меня на Туссане они практически в любой дождь оставались сухими.
Подскажите у кого есть опыт владения и Паджеро-4 и Аута ХЛ как они в сравнении в плане удобства, комфорта.
Сам езжу на Ауте в максимальной комплектации. По давно облизываюсь на Паджеро. Посидел в салоне в Паджеро и чисто субъективно показалось теснее чем в Ауте. Неудобней как-то, причём на всех сиденьях. И внешне, и на ощупь салон Паджеро как-то подубовей, более дешманский что-ли. Как-то менее комфортно показалось, не так по-домашнему, как в Ауте.
Здесь надо определиться что тебе больше нужнее. Проходимость или комфорт. Паджеро это японский уазик. Если комфорт и некоторые внедорожные качества то это кукурузер.
Здесь надо определиться что тебе больше нужнее. Проходимость или комфорт. Паджеро это японский уазик. Если комфорт и некоторые внедорожные качества то это кукурузер.
В идеале и то и то. Вот динамика как раз-таки и не столь важна.
А что, по комфорту этот ваш "уазик" реально хуже Аута?
Подскажите у кого есть опыт владения и Паджеро-4 и Аута ХЛ как они в сравнении в плане удобства, комфорта.
Сам езжу на Ауте в максимальной комплектации. По давно облизываюсь на Паджеро. Посидел в салоне в Паджеро и чисто субъективно показалось теснее чем в Ауте. Неудобней как-то, причём на всех сиденьях. И внешне, и на ощупь салон Паджеро как-то подубовей, более дешманский что-ли. Как-то менее комфортно показалось, не так по-домашнему, как в Ауте.
Я прав или показалось?
Да ладно- с каких это пор аут комфортнее Паджерика?, да ещё и просторнее ?))))- я на Outlander 3 проездил 8 лет- было не плохо....- в этом месяце приобрёл Паджерик 4 2018 г- точно могу сказать- в нем и комфортнее и просторнее-это 100 %!!!! Вам явно показалось))))
Согласен с теской Д, до Паджеро 4 было 2 Аута XL и сравнивать их не корректно.Аут- кроссовер, Паджеро- внедорожник. По мощи,комфорту и проходимости он на класс выше Аута, жрет много,но поставив газ, забываешь про это. За 9 лет ни разу не пожалел