PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Спасибо. на сколько я понимаю это не исключает мою версию о том, что уровень проверяется на заведенной машине, (как на большинстве АКПП) а на заглушенной уровень будет выше переливной трубки. В таком случае. тот кто проверяет уровень на заглушенной машине имеет существенный недолив масла?
Также понял что переливная трубка выворачивается и сливается все масло из поддона.
В таком случае вопрос поменялся, сколько масло сливается с поддона? Может кто занимался?
Если хочешь сделать полную замену с чисткой магнитов, замены фильтра и промывки, это лучше к ОД уйдет на это 10;4-12,4 литра, за работу в районе 10тр + - 500, плюс фильтр, прокладка поддона, плюс три уплотнительные шайбы, плюс кофе. А так 6 литров, информация ОД, за работу район 3тр. Советую если делать, так хорошо делать, с промывкой. Лимоны на машину же нашел
50000 км. Хочу частично поменять, прицеп тяжелый часто, рыбалки, среднее бездорожье и т.д .
Хотя на авто больше пяти лет не езжу,ш но технику уважаю)))
Правильно делаешь, в идеале поменять полностью, в Москве МА-1 18000 20литров, по словам ОД Мотюль дф6 это тоже самое, если нужны какие инструкции, пошаговое описание какого либо ремонта, обращайся, вышлю.
А то что нет масла ничего, это норма, в хонду раньше лили всегда ATF-Z1, потом поставщик поменялся стало ATF DW1, теперь периодически идемитсу заливаем, с МПС похоже таже ситуация
Мне на дилере снимали шланг у радиатора и заводили машину . Сливалось почти 6 литров масла . Глушили и заливали столько же масла через заливную горловину . Получалась частичная замена 50/50