Глянул сайт, от 2744, это правда очень пустой, но всё же.. и от этого ещё скидку дадут... под 3 когда я покупал, были вполне приемлемые варианты, но +600 к цене спорта, я не мог переварить никак...
Re: Цены на абсолютно новый Pajero Sport
Ну не знаю. На сайте одно, в салоне другое. Ни разу не находил машины ниже 3 млн.руб. Либо сроки поставки нереальные. У нас эти машины типа "Премиум" пустышки специально что ли не возят. Плюс ещё всяких допов сверху от дилера. Нет конкурентов им фактически, новый Спорт во внимание не берём, они его таковым не считают. Даже в нынешней ситуации Тойота продаётся, хуже конечно чем иной "Премиум", но все же.
В нашей стороне у этой марки особенное положение все же. Хотя и приелась многим, новенького ведь ничего нет.
В Спб 4-ре салона, если не путаю... Всё было в наличии (в разных комплектациях, правда с цветами беда) и скидки от цены на сайте тоже давали... Правда в тоёте не настолько глубокие скидки как в мисту.
Да, многие компании покупают Л200 и Хайлюкс как служебные машины. И людей возить и какие-либо мелкие грузы. На севере полно пикапов с лейбами разных нефтедобывающих, обслуживающих и дорожных фирм. По популярности наверное после Патриотов идут, да и то Патриоты в основном гоструктуры и муниципальные предприятия, там ограничения по закупкам, а крупные получастные и частные компании уже берут относительно недорогие, но вполне надёжные и достаточно несложные в содержании пикапы. Прадо и 200-тки это уже эстеблишмент, разное руководство, боссы.
Корпоративных Спортов практически не встречал. Видел пару раз какие-то машины с оранжевыми мигалками на крышах. Вот Л200 полно, наверное самый популярный пикап на севере. К новому это тоже относится. У нас в городе их совсем немного. Видимо частники с нынешними ценами присели. А вот более-менее стабильные нефтяные компании берут. Это я пишу со слов менеджеров, с которыми близко общаюсь, ну и что сам видел. По любому, если не считать китайцев, NP3000 (но его уже вроде не поставляют) и Патриот, Л200 самый дешёвый пикап с вполне неплохими данными.
Добавлено через 11 минут
Я в конце июля ездил к ОД смотреть новый Спорт, затем в августе на презентации был. В октябре заезжал на ASX супруги с проблемой по системам ABC AST. Так вот в салоне как стояли машины новый и старый Спорт, Аутлендер еще с июля, так и стоят. А вот Л200 свободных нет.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Basistych
Глянул сайт, от 2744, это правда очень пустой, но всё же.. и от этого ещё скидку дадут... под 3 когда я покупал, были вполне приемлемые варианты, но +600 к цене спорта, я не мог переварить никак...
Ну да, посмотрел сейчас прайс. Чисто теоретически можно наверное взять первую комплектацию Классик с дизелем 2,8 л за 2 744 000 рублей, хотя я таких не видел (бензин будет еще дешевле).
Правда более-менее что-то приличное это уже Элеганс. Он уже хотя бы сопоставим по начинке с нынешним Спортом. Там ценник 3 061 000 рублей. Ну плюс цвет 26 000 или 39 000 рублей. В принципе если без допов от ОД, то выходит максимум эта версия 3 100 000 рублей. Плюс до 30 ноября можно получить 100 000 рублей скидку за свою машину в трейд-ин и еще 100 000 рублей скидку если брать в кредит через их банк со страховкой КАСКО у них же, либо полный расчет наличными.
Т.е. чисто теоретически можно получить Тойоту Прадо в версии Элеганс с мотором 2,8 л дизель за 2 900 000 рублей.
Как вариант имеет место быть.
Последний раз редактировалось Sokol; 17.11.2016 в 08:57.
Цитата:
Сообщение от nikitinap76
Цитата:
Сообщение от Andrew Rogov
взял совсем другой авто
Ну и как, доволен выбором?
Т.е. таки прочитал по той ссылке ту тему до последней страницы, где я уже написал что выбрал ?
Собственно я уже описывал свой выбор поподробней и "первые впечатления" от нового авто в "соседней теме" (там это выглядит более "в тему", так если что, то давай там продолжать чтоб тут не офтопить). К сказанному там, сейчас могу только добавить, что вчера сделал ТО-15тык и поменял аккум по гарантии.
Цитата:
Сообщение от nikitinap76
Я сейчас нахожусь в такой же стадии как и ты годом ранее, критерии такие же, только бюджет до 3 млн.
Ну у меня ещё и пробега трассового много обычно, что далеко не у всех бывает...
Успехов выборе !
Цитата:
Сообщение от nikitinap76
Но что то устал уже ждать новый МПС в дизеле (что себе там думают эти косоглазые ) и посматриваю на других производителей.
Ну да, и меня давно посещают мысли, что "настоящий внедорожник должен быть дизельным"..., только вот на деле дизелей у меня ещё не было (пока дорос до этого, да вот теперь и варианты по цене не всегда подходят)...