Самое что интересное я год назад говорил что 20-е тапки это игрушка и ездить на них сложно. Потом купил по случаю комплект, поставил, попробовал и понял что ничего страшного. По жесткости - такие же как и штатные 18 Гудеар, дорогу держат лучше, в дождь на 160 как по рельсам. Если конечно на скорости лететь по ямам то не вариант, а вот по городу - самое оно. В итоге сейчас буду продавать этот комплект и уже покупать себе новые 20-е с новой резиной. Тест пройден.
Большие колесья украшают машину, но вот заехать на бордюр становится немного проблематично.
Не согласен. Если влететь на скорости 30-40 км.ч. то проблема, а если медленно - самое то. Надо еще учитывать, что на резине 245/40/20 машина на 1 см выше над дорогой и бордюры становятся доступнее
Не согласен. Если влететь на скорости 30-40 км.ч. то проблема, а если медленно - самое то. Надо еще учитывать, что на резине 245/40/20 машина на 1 см выше над дорогой и бордюры становятся доступнее
Диаметр шины 245/40/20 такой же как и 225/55/18, просвет не меняется, а вот 40 профиль существенно затрудняет штурм бордюров.
Наружный диаметр колеса рассчитывается по формуле, мм:
D=25,4*d+2H
где d – посадочный диаметр колеса, дюйм;
H – высота профиля шины, мм.
Высота профиля шины рассчитывается по формуле, мм:
H=s*h/100
где s – ширина профиля шины, мм;
h - отношение высоты профиля шины к ее ширине, %.
Для 225/55/18
H=225*55/100=124,75мм
D=25,4*18+2*124,75=457,2+249,5=706,7мм
Для 245/40/20
H=245*40/100=98мм
D=25,4*20+2*98=508+196=704мм
У меня получилось как-то так.
Какая разница! Тот, кто ставит 20ки явно не планирует грязевые ямы бороздить а в Москве достаточно неплохие дороги (если сравнивать с другими городами России)
Не вижу проблем с 20ками! Главное, что челвеку нравится!
40й профиль и не такой маленький. БЭХИ катают в 40м профиле и все себя хорошо чувствуют
Главное дисочки зачетные поставить!
Laneus, Поставь Kreuzer series V-зачетные!
Хотя мне кажется ты не очень такие любишь
Не спорю! Большие колеса отлично выглядят но напрочь лишают кроссовки проходимости! Знаю по себе т.к. На 21 колесах можно забыть о бордюрах и проходимости!
Не спорю! Большие колеса отлично выглядят но напрочь лишают кроссовки проходимости! Знаю по себе т.к. На 21 колесах можно забыть о бордюрах и проходимости!
Ну да, в грязь на них не полезешь, тк резина шоссейная, это факт
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------
Цитата:
Сообщение от referuga
Какая разница! Тот, кто ставит 20ки явно не планирует грязевые ямы бороздить а в Москве достаточно неплохие дороги (если сравнивать с другими городами России)
Не вижу проблем с 20ками! Главное, что челвеку нравится!
40й профиль и не такой маленький. БЭХИ катают в 40м профиле и все себя хорошо чувствуют
Главное дисочки зачетные поставить!
Laneus, Поставь Kreuzer series V-зачетные!
Хотя мне кажется ты не очень такие любишь
Мне уже идут новые двадцатые диски - бомба! Особенно с суппортами будут смотреться. Черные V спицы с хром ободом )