Re: Активация (подключение) штатной сигнализации и доп. функций
Цитата:
Сообщение от Vadgr
вобще диагност должен знать что если прибор не отсоеденить сначала ничего бибикать не будет. режим С совсем не причем =)))
количество биков устанавливается отдельно - можно делать с одного нажатия и в зависимости от освещенности т. е. если темно то звука не будет мол чтоб соседей не беспокоить.
в каком разделе меню это выставляется?
п.с. хорошо что диагност вообще теперь знает о возможности активировать штатную сигу.
Цитата:
Сообщение от Vadgr
на русском этот п. называется оборудование клиента.
там же и блокировки настраиваются.
спасибо, мне немного подробнее хотелось...трудно ответить? вы же прекрасно видите наш уровень , мой и диагноста. был бы я в москве не задумываясь приехал бы к вам ( но я не в москве)
а до 6.03 ты и из интета обновляешь? активация не слетает? на трекере нашел до 5.37 офлайн обновилки.
а то поставил 5.29 кодировал потом куча ошибок полезла мол калькулятор некодирован до конца и неизвестная версия БСЙ. пришлось все через встроенную лексию обновлять.
и оборудование клиента тоже отказался кодирвать пишет нет связи. опять через ПП2000 делалал =) так что мне кажется польза от него разве что на новые машины сможет читать...
Цитата:
Сообщение от Vadgr
а до 6.03 ты и из интета обновляешь? активация не слетает? на трекере нашел до 5.37 офлайн обновилки.
а то поставил 5.29 кодировал потом куча ошибок полезла мол калькулятор некодирован до конца и неизвестная версия БСЙ. пришлось все через встроенную лексию обновлять.
и оборудование клиента тоже отказался кодирвать пишет нет связи. опять через ПП2000 делалал =) так что мне кажется польза от него разве что на новые машины сможет читать...