Хочу сказать спасибо Алексею и Игорю за "доводку" моего автомобиля в плане защиты до интересующих меня кондиций, устраниение "косяков" сторонних установщиков, которые сводили некоторые компоненты защиты к нулю.
За грамотное и аккуратное исполнение своей работы.
Спецавтосистемы можно смело рекомендовать своим знакомым, как грамотных и аккуратных специалистов в своем деле!
Сегодня поставил охранный комплекс в Спецавтосистемах. В целом все понравилось. Ребята работают хорошо, в оборудовании разбираются, на вопросы отвечают подробно, в общем за общение с клиентом 5 баллов. Ну а как будет работать установленное оборудование время покажет. Пока всем доволен.
P.S. Алексею отдельная благодарность.
Воспользовался услугами СпецАвтоСистем. Большое спасибо Алексею за консультации (перед посещением долго взрывал мозг Алексею "глупыми" вопросами, но на все вопросы получил ответы), грамотную и аккуратную установку охранного комплекса (в машине так и не нашел следов работ: грязи нет, провода не валяются, как было в машине чисто, так и осталось, или даже чище стало, ЛКП не заляпано, всё работает, ничего не глючит). Свершилось, подключили питание к видеорегистратору. На выходе получилось дороговато, но хорошее дешево не бывает. В общем доволен я на все 100%! СпецАвтоСистемы - СПЕЦИАЛИСТЫ в своем деле. Рекомендую.
Доброго времени суток! Ребят, объясните, в чем прикол в разнице в стоимости установки пандоры 5000й у вас и у них!
Здравствуйте!
Если есть вопросы по комплектам охраны, готов ответить.
P.S. Я могу ответить только на те вопросы, ответы на которые знаю на 100%. Гадать и предполагать смысла не вижу.
P.S.S. Вопросы ценообразования не обсуждаются.
Выражаю огромную благодарность Алексею и коллективу Спецавтосистем за качественную установку охранного комплекса и доп. оборудования. Всё на высшем уровне, от начала и до конца. Специально выдержал паузу в несколько дней, вдруг чего вылезет. Но, нет! Всё работает как задумано! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Выражаю огромную благодарность Алексею и коллективу Спецавтосистем за качественную установку охранного комплекса и доп. оборудования. Всё на высшем уровне, от начала и до конца. Специально выдержал паузу в несколько дней, вдруг чего вылезет. Но, нет! Всё работает как задумано! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв .
Удачи на дорогах!
Добрый вечер Алексей! Помогите пожалуйста. На днях покупаю Аут 3, в салоне в качестве подарка предлагают установку Пандоры 3210 или Автолокатор Сателит ЕR. Их установкой не озадачиваюсь, а думаю ставить у более квалифицированных людей. Можете посоветовать, какой агрегат лучше взять? Машина будет стоять возможно во дворе. Авто оборудовано KOS.
С уважением .
Последний раз редактировалось chest; 15.12.2013 в 18:12.
Добрый вечер Алексей! Помогите пожалуйста. На днях покупаю Аут 3, в салоне в качестве подарка предлагают установку Пандоры 3210 или Автолокатор Сателит ЕR. Их установкой не озадачиваюсь, а думаю ставить у более квалифицированных людей. Можете посоветовать, какой агрегат лучше взять? Машина будет стоять возможно во дворе. Авто оборудовано KOS.
С уважением .
Здравствуйте!
Дело в том, что совет в данной ситуации я дать не могу.
Все просто - я не знаю, какой комплект охраны планируется установить на автомобиль.
В целом могу сказать, что лучше взять Пандору, т.к. даже если устанавливать будете другую систему, саму Пандору можно будет продать/подарить.
А в случае выбора Автолокатора полезным будет только основа (сигнализация Экселлент), но она прошита под Автолокатор, а это убивает все хорошее, что в ней есть....
В понедельник отдал свой автомобиль для установки противоугонного комплекса. Во вторник утром забрал. Выполненными работами доволен. Все работает. И видимых изменений в конструкции нет. Также отдельное спасибо Алексею, за объяснение, показ и рекомендации при выборе. Желаю побольше клиентов и успехов!