По поводу парома от 7 мая - сейчас звонил менеджеру в ГАЛФ, он сказал, что машина сошла на берег даже 5 мая! Обещал, что после праздников будет в Москве!
По поводу парома от 7 мая - сейчас звонил менеджеру в ГАЛФ, он сказал, что машина сошла на берег даже 5 мая! Обещал, что после праздников будет в Москве!
Ну вот и растаяли мои надежды погонять на новенькой машинке 9го мая с флагом в открытом люке =((( обещают уже после праздников. 29 выехала из финки, сколько же их везут!!
Всех приветствую!
Принимайте новенького
Вчера заказал в РОЛЬФе XL (2.4 CVT, S60), салон - бежевый, кузов - чёрный/тёмно синий. И теперь я - ждун!
Это моя первая "новая машина"...
Которую я выбрал сам, а не которая подвернулась «за дёшева» или «продаёт знакомый».
Выбирал очень долго, изъездил кучу салонов, смотрел кучу вариантов...
форд, мазда, вольва, опель, тоёта, хонда и т.д. и ничего то мне не нравилось..
салон с "японской ромашкой" был в следующим по списку,
и вот сел в очередной авто.. и как-то так уютно себя почувствовал..
сиденья – удобные, места - много, руль и панель приборов – удобно/красиво, на задних сиденьях «места» тоже очень даже! ещё не знал, что задние сиденья имеют столько регулировок, а дверь багажника раскладывается на две части..
Это первая машина, на которую я не обращал внимания, прежде чем не увидел её в живую.. увидел и она мне понравилась.. стал ей интересоваться и она мне понравилась ещё больше… Тест драйв произвёл только положительные впечатления.
Конфу читаю, пишу в первый раз… в общем, делюсь так сказать своей радостью
Машинку обещают в августе/сентябре..
Если не секрет когда Вы заказывали машину и какой цвет кузова?
Dimon_L
Не секрет, конечно. Я её не заказывал, я обзванивал дилеров на предмет наличия "сверхквотных" или отказных машин. Критериев выбора было два - 2.4 CVT S60 и бежевая кожа . Аванс внес 18 апреля. Плюс заставили взять с допами на 80 тысяч рублей...
Цвет - серебро.
Последний раз редактировалось aKalina423; 07.05.2008 в 15:57.
Ну вот похоже и я дождался!!!
Правда ждал не так долго, заказали машину в конце марта, пришла как и обещал манагер.
Денег взяли столько же сколько и просили, ни о каком подорожании не заикались.
Машин на стоянке стоит НЕМЕРЯННО!!! Вся стоянка забита и автовозы стоят вокруг (Рольф Диамант).
Ну вот похоже и я дождался!!!
Правда ждал не так долго, заказали машину в конце марта, пришла как и обещал манагер.
Денег взяли столько же сколько и просили, ни о каком подорожании не заикались.
Машин на стоянке стоит НЕМЕРЯННО!!! Вся стоянка забита и автовозы стоят вокруг (Рольф Диамант).
Привет всем!
На сайте первый раз.
Скоро получаю XL, из Финки вышла 9.05.08. Так сказал манагер. В Москве будет +5 дней. Даже назвал № автовоза и последние 6 цифр VIN.
Жалко, что только сейчас нашел этот сайт.
Всем удачи!