У дорестайленгового Аута была одна, у JFG - другая. Отличить просто, у второй более развиты нижние "плавники" и нет "планки" между двумя боковыми частями, на фото думаю видно. Певая на аукционах встречается реже чем вторая. Цвета традиционно белый, черный, серебристый, темно-серый. Юбки взаимозаменяемы, т.е. обе подходят как на JFG так и на Аут дорестайл
По виду похожа на Roadest но более угловатая. Цвета бывают разные, но все равно чаще всего это белый и черный. Зачастую их путают путают между собой, тк если я не ошибаюсь изготавливают их на одной кухне т.е.Roadest рисовали и изготавливают те кто рисовал и изготавливает Roar.
Формально это обвес для Ситроена, но по понятным причинам подходит и на Аут. Единственный известный мне вариант под два выхлопа. Продается только новым, причем в Германии. Ценник около 500 Евро.
По центру идет хромированная вставка в стиль передней губы из данного обвеса. И Roadest и Roar вешаются на основу стандарного узкого порога (т.е. тот что на аутах до 2009 модельного года).
Стандартные решетки для разных рынков сразу пропущу, их много и почти все тоже в теме кому надо. На JFG кроме стока и разных трубочек на сток не встречал.
1. MZ575700
Стоковая решетка для некоторых комплектаций Аута. Входит в официальный каталог аксесуаров. Бывают как с эмблеммой так и без нее. Немного выползает на бампрер. На аукционах частый гость.
Похожа на MZ575700, но уже (ударение на первую букву) т.е на бампер не выползает. В официальном каталоге Rallyart идет под номером RA640046P1. Б.у. на аукционах не видел, но есть много реплик на территории нашей необъятной родины.
Решетка из комплекта Roar. Состоит из двух частей, самой решетки и хромированной накладки на капот как продолжение ее. На аукционе видел один раз и то только нижнюю часть, но стоимость была такая, что наверное легче самому из фанеры выпилить, хотя ушла быстро.