Черный ХЛ на Молодогвардейской недалеко от мкада в районе заправки лукойловской около 12-30 сегодня попался на встречных курсах. Номер не успел разглядеть...
Привет!
Derom привет! Это бы НЕ я ))
Но вот твою машинку снова засек на ЖБИ в тенечке у стены главного корпуса
Всё проще, я записывал на планшет номерки, когда встречал и была возможность записать пока не забыл, так реально больше народу встречаю
у меня блокнотик был...но потом, поняла, что это не удобно и вот как-то я решила память свою тренировать но так как она девичья...буквы не всегда запоминаю
у меня блокнотик был...но потом, поняла, что это не удобно и вот как-то я решила память свою тренировать но так как она девичья...буквы не всегда запоминаю
а я делаю проще) поставил видео регистратор))) и при необходимости просматриваю видео и списываю номера)))
приветы вчерашним встречам
Синий аут 088 ) спасибо за взаимное приветствие.
И так же замечен в Красногорске 937 197 белый аут - вроде как по спискам "стоматолог в ауте", но пишет что у него белая паджеро. Хорошего дня всем)
вчера на вднх в районе 16.30-17.00 парковался Хл,на рамках, вся семья видимо была в сборе,(полная машина),я пешком был,постеснялся подойти!!!))) Привет тут!!!)))
а я в телефоне набираю гос.номер и сбрасываю - остается в памяти сами цифры и время, когда встретила