какие то вы закостенелые не способные воспринимать новое..))) жизнь течет и изменяется а вы живете в искуственно созданных рамках...а ходите наверное все темный низ светлый верх...и не дай бог шапочка будет не черная)))))))а лучшая пацанская машина это черный матовый на черных дисках с хромовым ободом ))) а да..еще и фонарики нужно затонировать)) а то братство не поймет)))
А мне нравится стиль. У нас тут и покричащей есть цвета. Салатово-черный марк, вишневая креста и т.д. Все это имеет право на жизнь.
Только я бы еще наверное аэрографию бы добавил...
ну вот теперь я тоже ралли арт эдишн с добовлением джилы т валда гремучий едивото красный микс)))
огромное стасибо ОБВЕСИМ..всему коллективу принимающиму участие в созданиии обвеса.ну и моим друзьям малярам за безупречную окраску))) ну и там маме и американской киноакадемии)))
Красиво, только полоску с лобового лучше убери, либо полностью затонируй стекло, и на перед я бы повесил Джиалу или Валд, клыки у ралиарт не очень удачно получились, а лучше Дамд конечно. Ну а за насыщенный ярко-красный полюбому пять
какие то вы закостенелые не способные воспринимать новое..))) жизнь течет и изменяется а вы живете в искуственно созданных рамках...а ходите наверное все темный низ светлый верх...и не дай бог шапочка будет не черная)))))))а лучшая пацанская машина это черный матовый на черных дисках с хромовым ободом ))) а да..еще и фонарики нужно затонировать)) а то братство не поймет)))
аааааааааааааааааа у меня сегодня радость))))) ШОТА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ)) ты прям бог тюнинга))
приехала долгожданная турбина)))
осталось разобраться с непонятками по интеркуллеру и можно прикупив мелочевку собираться и настраиваться)))
Мои поздравления!
Что за непонятки по кулеру? Не хватает наверное верхнего пайпа от дросселя?
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------
Я взял кулер как и ты. Spec LS. В комплекте не было верхнего пайпа. Благо у меня на родной кулер с Япии уже стоял с алюминиевыми пайпами и они чудесным образом подошли, только пришлось дырочку под байпас высверлить и приварить отвод.
Тебе нужно вот такой найти. http://injapan.ru/auction/e113747813.html